格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qygb

哪位师兄有上善师兄说的黑文殊年度一万的开示的!!

好啊
今年的昨天念完了,念了2小时
上午完成,5个半小时

完成。自从有这样做以后,这几年感觉好像确实比较顺。

行者皈依直至成正觉 佛陀正法以及圣僧众
因作布施等诸修持故 愿证佛境利普有情生[三遍]
弟子诚赞文殊身语意 三世诸佛三成就总持
无我慈悲大力智慧藏 世间方便出世成就主
本尊我祈赐无尽加持 伏跪文殊足下尊敬求
三大魔王三障普降伏 恶病破戒诸等障碍除
行者一心皈依无上尊 愿无我见本尊听我求
愿内外诸障患永摧破 出世入世一切成就全[一遍]
唵 阿拉巴扎那地 吽
        om arapacana dhih hum[一万遍]
唵 查苏 处苏 吐他苏 吐穆苏 尼应固拉处 卡兰渣 琴 森 增 毕 呸 疏哈
om tra so cho so tuta so tumu so nyingkula cho kalanja kam sum drum bat phat soha[二十一遍]
是这样子的么?
然后回向?

上善如水 发表于 2012-1-25 16:50

真的哇- -那太好了 我也是看了您贴出来的帖子我才开始念了11万黑文殊~~~托您的福啦~可是我都是念短咒 事业咒需要念多少?
上善如水 发表于 2012-1-25 16:50

好,师兄,明天我便开始了。
但是是一万还是十一 万?
昨晚12.49---今天凌晨4.00

念了
不睡觉念 很给力
终于完成,3个半小时。
完成了。
津杭 发表于 2012-1-25 19:32
真的哇- -那太好了 我也是看了您贴出来的帖子我才开始念了11万黑文殊~~~托您的福啦~可是我都是念短咒 事 ...

祈佛开示的黑文殊仪轨导修的册子(23页)上说,短的心咒一万,事业咒一千。
祈佛的导修册子里说,这个一天的小闭关“当天吃素”,是指的功课完成前食素?还是即便功课完成后,晚饭、宵夜也食素?
丹木真多杰 发表于 2012-1-27 14:04
祈佛开示的黑文殊仪轨导修的册子(23页)上说,短的心咒一万,事业咒一千。

= =那我就要念一万多的事业咒了。。。。。现在都不熟事业咒
丹木真多杰 发表于 2012-1-27 14:06
祈佛的导修册子里说,这个一天的小闭关“当天吃素”,是指的功课完成前食素?还是即便功课完成后,晚饭、宵 ...

我个人觉得,有疑惑的时候,从严掌握,也许可以规避风险。