格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: harrypotter

论坛共造10000座佛塔报名贴(已圓滿)

出资共造万塔活动
交易号 2011011794341461
商户订单号 208810224683761020110117203520
40元
造塔10座
我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕
出资共造万塔活动
金额: 72元
交易号 2011011703578266
商户订单号 208810239689366520110117203510
创建时间
结束时间
造塔18座

我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕
出资共造万塔活动
交易号 2011011703649366
商户订单号 208850232760366620110117204101

应付金额 40.00
创建时间               结束时间
2011.01.17 20:41:01  2011.01.17 20:41:28  
造塔10座.
自用一座,其余9座将于收到佛塔之日起三个月内,无偿派发完毕.
随喜造塔30座
120元
交易号 2011011797181264
商户订单号 208800229404564220110117204655

30座塔都由上善师兄统一规划通过寺院代为派发,我就不留了,所以邮件就不发了,随喜功德!
出资共造万塔活动
交易号 2011011786265499
商户订单号 208810203706799420110117204947
创建时间  
结束时间
金额: 80元
造塔数量:20座(自请3座)
承诺:我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕

好像很多人都在赞助造塔,但自己不需要。这点很随喜。可是,建议自己还是留一座比较好,原因是:

1。里面可能会装舍利总集,那么,你供养、顶礼这个很小的塔,意义上等于供养、顶礼很多很多种佛和祖师的舍利、各大圣地了。
2。由于塔很小,方便到处带。
3。由于塔很小,到处带遇到畜牲甚至人死的时候(乃至活的时候),碰一下他的头,对很多人、畜牲来说,这可能是他们这辈子唯一和佛结缘的机会了,对他们帮助很大。
4。塔的原型是阿育王第一座佛塔,也很有意义。
随喜造塔30座
交易号 2011011795728989
商户订单号 208830243115889820110117210535
金额:120元
随喜造塔10座
交易号 2011011786941885
商户订单号 208800219198085520110117211501
金额:40元
创建时间 2011.01.17 21:15:01  

出资共造万塔活动(miaoguo)
交易号 2011011791347609
商户订单号 208800235547509220110117211658
     40.00
随喜造塔10座

出资共造万塔活动
造塔20座
交易号 2011011782918719
商户订单号 208820222993419320110117211447
     80.00
分类:付款     
单位(元)

对方信息: 朱立 zhuli.open@gmail.com 查看信用 留言  
时间报告: 创建时间 结束时间
2011.01.17 21:14:47  2011.01.17 21:16:17  

出资共造万塔活动
造塔20座
交易号: 201101170107613

统一规划通过寺院代为派发
我就不留了,所以邮件就不发了,随喜功德!
出资共造万塔活动
交易号 2011011782795669
商户订单号 208800200973069220110117212451
付款金额:40元
随喜造塔10座
对方信息: 朱立 zhuli.open@gmail.com 查看信用 留言  
时间报告: 创建时间 结束时间
2011.01.17 21:24:51  2011.01.17 21:25:06  

原帖由 上善如水 于 2011-1-17 21:04 发表
好像很多人都在赞助造塔,但自己不需要。这点很随喜。可是,建议自己还是留一座比较好,原因是:

1。里面可能会装舍利总集,那么,你供养、顶礼这个很小的塔,意义上等于供养、顶礼很多很多种佛和祖师的舍利、各 ...

上善师兄的美意心领了,“很多人”有我一个。
我是想在论坛这么长时间了,总集丸、财丸、大黑的朵玛等等法宝有幸获得很多,包括cfoxen师姐也送过我大藏寺的观音甘露和怙主香等等。法宝的拥有是没有尽头的,哈,我已经能有幸到其中一些就已经知足了,而且我相信还有很多人无缘见到这些殊胜的圣物,而且一定比我更需要,所以造的小塔应该更多地送给别人,我相信比放在我的手中会发挥更大的作用,尤其是一些与佛缘分很浅的人。
想法仅此而已,如果给上善或者论坛造成什么不便,深表歉意。
原帖由 洛桑索南 于 2011-1-17 21:31 发表

想法仅此而已,如果给上善或者论坛造成什么不便,深表歉意

您误会了。我只是想到了那么一说而已。代为派发全部也完全没有给我或者论坛造成什么不便,是大好事,我十分乐意,都希求了好几年了。我也是想,这个能利益很多与佛缘分很浅的人

出资共造万塔活动

交易号 2011011795899655
商户订单号 208850256267655320110117212641
金额:120.00
创建时间 结束时间
2011.01.17 21:26:41  2011.01.17 21:28:55  
造塔30座。