格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

米澤瑪手冊-传说中的108种事业,藏文的,购买信息

我不行,呵呵,关键是没有经验,没做过,怕做不好,还是请荧荧莲华等专业高手,万无一失。
觉得行的然后我做点杂活是责无旁贷,感谢!!!

请2套
请1套
我想请一套,不知师兄们能否帮忙,先谢谢了。
请1套
请一套
原帖由 luming 于 2011-1-14 16:40 发表
我不行,呵呵,关键是没有经验,没做过,怕做不好,还是请荧荧莲华等专业高手,万无一失。
觉得行的然后我做点杂活是责无旁贷,感谢!!!

明白。可是,不就是去邮局、银行而已吗?这能有多专业啊??!呵呵。
请一套,谢谢。
:lol 我春节前送宝忙,每天都要打包法宝的,哈哈

其实很多师兄可以做啊,欢迎积极主动参与。

一个月以后没有再说吧。:victory:
一套加10元的邮递费用基本上是不够的,光是从拉萨运到一个点外加包装的费用可能都够呛。
举例: 拉萨到厦门:
快递宅急送(上门收货及送货):RMB12-13/KG(100KG以上)
邮局平邮(不上门收货及送货):RMB7.50/KG
一套书三本应该不会少于1公斤,除非到了一个点后用到付的方式分发给每一个预定人,才有可能10元摊掉邮费,但基本上是不可能有剩。

我也请一套,谢谢!

我也请一套,谢谢!
原帖由 妙音天女 于 2011-1-14 17:27 发表
一套加10元的邮递费用基本上是不够的,光是从拉萨运到一个点外加包装的费用可能都够呛。
举例: 拉萨到厦门:
快递宅急送(上门收货及送货):RMB12-13/KG(100KG以上)
邮局平邮(不上门收货及送货):RMB7.50/KG
...

10元是一个例子啦。
5套 感恩
要3套

回复 30# 的帖子

佛门里还能让我们真正委屈着不成嘛:lol
尽心尽力就好,不要因为一点小障碍就放弃大好的法布施机会嘛。:lol