格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

米澤瑪手冊-传说中的108种事业,藏文的,购买信息

luming师兄!已经给您工行卡汇去75元(含15元快递),请查收!
箐竹 米泽玛10套
交易号 2011011779325323

不会吧,只是这两天没上网,怎么就可能没有了呢?我可是看到就先报名了的呀!
书要的人很多,库存也不断有变化,最早电话负责帮助的师傅,他说100套可以,于是我85楼就说明了下,
我是想按照上海佛教书局一直以来的惯例,钱到出书,不能预订,不收定金,先到先得。
我第一次操作这个事情,有很多地方不周到,原来认为凑齐一定的数量较为困难,所以按照时间为准,不过数量倒是很快圆满而且大大超过了(呵呵,这样成本也会低很多,三宝加持),所以马上担心库存不够,所以事先电话咨询了下,确定了100套的一个标准,当然我确实应该事先考虑到这个问题,是我考虑欠妥,请师兄谅解了~~
我会和帮助的师傅再商量下,尽量让他帮忙~有的话一定一起发出来,阿弥陀佛!

请米则吗手册
交易号 2011011721027744
商户订单号 208820243374744220110117143510
60元
一册
原帖由 luming 于 2011-1-17 14:31 发表
书要的人很多,库存也不断有变化,最早电话负责帮助的师傅,他说100套可以,于是我85楼就说明了下,
我是想按照上海佛教书局一直以来的惯例,钱到出书,不能预订,不收定金,先到先得。
我第一次操作这个事情,有很 ...

充分说明是宝贝就有人抢啊!一定请帮忙购到哦!辛苦辛苦!多谢多谢!
这批请不要再汇款了,截止了哦!
后来多了104+1+10+1
共计116套,就此记录!我会问:1,书单   2 ,一位师兄问的法本的事
下来就是等运费消息,汇款,等书,算运费,通知,寄书。

如果你一时找不到更多的书,这个帖子可以建议管理员帮你暂时封贴,等其他事情落实了继续,不然我估计还有汇款的,嘿嘿。:lol
恩,反正不要再汇款了,呵呵,方便的话那就请管理员处理吧,谢谢!!当然再有的话我就一一退还哦,谢谢理解!

你还可以请管理给你改标题,醒目点,不然猛然进来是不知道100没有了的。
截止了截止了。
如果顺利,可能明天就发书。如果不顺利,可能就是春节后。因为帮忙的康村和尚回乡探父母,大概2月底才回寺院。
此外,前面问过印经院账号,账号我是有了,可是那里和尚汉语不好,那么会出现一个问题,譬如大家汇了几元,担心,又电话去问,和尚必须去拉萨市查证一趟收到,对施主交代,这好像不很靠普。
嘉绒康村和尚说,今年大概5月份有一个印经院比较特别的子项目启动,要不我们到时候一次性参与赞助那个项目好了。我觉得也很有道理,而且那个项目对我们来说最恰当不过了。
今年是开印什么呢?哇!是《宗喀巴父子全集》!!!
这个一向以来有些地方能找到,有些地方没有,也常常缺货。今年准备重新录入排版,印成全套西方书格式(不是古代贝叶格式),需要的寺院随时能买。
还有第二次不?估摸着就算再有100套,也会一抢而空:lol
交易号:2011011708826218

支付金额:1200.00 RMB

交易时间:2011年1月17日

订购20本
原帖由 祈福 于 2011-1-17 16:05 发表
还有第二次不?估摸着就算再有100套,也会一抢而空:lol

没有第2次了。寺院没有邮购服务,这是求和尚私下帮忙一次的事而已。
恩,般若寸寸师兄,1200元收到了,现在就是我已经再去问有没有多?要等回应,明天了,因为下班了。
没有的话,只能退款给你了哦。

运费方面,帮助的师傅问来是这样的:

拉萨——上海 ,物流,一公斤12元,一套三本约1公斤多,其实就是每本12元左右。
然后我现在先把书款(140套的)和运费(150公斤的1800元)打过去,具体再多退少补,有新的情况我再及时更新。

动作太快了,希望明天能发出啊,这样春节前就能到上海了