格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

米澤瑪手冊-传说中的108种事业,藏文的,购买信息

请问师兄:现在是是否还可以订?
原帖由 无上密法 于 2011-2-12 19:42 发表
请问师兄:现在是是否还可以订?

不好意思 书是订好再发的 没有多余的 不好意思
昨天收到书,5套。
今天10:59从北京科学园南里给你工商行账号转款188圆整。
雷老虎         6套     单号00001860960335       22.68元/套*6+90元(天天快递费)=226.08元 (含语自在一套

交易号 2011021442788657
商户订单号 208800238177257020110214203412
收到,感激。
收到了,感谢师兄提供的帮助
书已收到了!谢谢师兄!

2月16日第六批快递

2月16日第六批快递,请师兄注意查收~
22.68元/套 是书从拉萨发到上海的分摊费用
麻烦师兄可以支付宝
qiuqiu9@hotmail.com或者银行转账给我 谢谢~~

天天快递
曾阿牛            1套     单号00001860960356      22.68元/套*1+18元(天天快递费)=40.68元

nalantuo 行菩提者 yuanyuan 三位师兄麻烦把地址给我哦

非常抱歉,收到了书发现给您的邮费竟然让粗心的我少算了

2月19日第七批快递

2月19日第七批快递,请师兄注意查收~
22.68元/套 是书从拉萨发到上海的分摊费用
麻烦师兄可以支付宝qiuqiu9@hotmail.com或者银行转账给我 谢谢~~

天天快递
nalantuo            1套     单号00001860960357      22.68元/套*1+22元(天天快递费)=44.68元
现在想来极其想要一套啊。。。
真水游光 发表于 2014-4-22 13:06
现在想来极其想要一套啊。。。

福缘浅薄的我也是这么想的
其实,大部分人请了,也是供着,能实际用上的,很少吧(寺院出家人除外)。
感恩,我请三套!
请购2套