格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

米澤瑪手冊-传说中的108种事业,藏文的,购买信息

书昨天收到

辛苦了

谢谢
书昨天收到  辛苦了   多谢师兄!
消费名称     应付金额
即时到账交易  米澤瑪手冊运费
交易号 2011012976445762
商户订单号 208800251130862020110129162759
     68.04
请三套, 谢谢 , 辛苦您了。
师兄好!已经收到经书!
交易号 2011012972101267
应付金额  7.68
创建时间
手册已顺利收到。
多谢。

1月30日 年前最后一次快递~~

1月30日年前最后一次快递发出,请师兄注意查收~
麻烦师兄可以支付宝qiuqiu9@hotmail.com或者银行转账给我 谢谢~~

A.顺丰到付
1.liyi208                     4套     单号200460552287  22.68*4套=90.72元

剩下的书要到初五后发 我还是会发天天快递 如需要发顺丰到付的师兄短信给我留言就可以~还未给我地址的师兄也尽快把地址发我邮箱哦~~~
书今天收到

辛苦了

谢谢
书已收到,太谢谢了!
辛苦luming师兄了!
我好多天没上这个贴看,今天刚把地址发你邮箱。谢谢!
今天供養給了 上師仁波切:loveliness:
原帖由 胜勇 于 2011-2-3 09:44 发表
今天供養給了 上師仁波切:loveliness:

隨喜! 隨喜! 隨喜!

2月9日 第四批快递发出 请师兄注意签收

2月9日第四批快递发出,请师兄注意查收~
22.68元/套 是书从拉萨发到上海的分摊费用
麻烦师兄可以支付宝
qiuqiu9@hotmail.com或者银行转账给我 谢谢~~

A.顺丰到付
1.岁月如歌    1套    单号200460552296           22.68元/套*1=22.68元

B,天天快递
1.似水流年     2套     单号00001860960331       22.68元/套*2+17元(天天快递费)=62.36元
2.大海            2套     单号00001860960332       22.68元/套*2+42元(天天快递费)=87.36元
3.李瑞            1套     单号00001860960333       22.68元/套*1+22元(天天快递费)=44.68元   
4.洛桑索南     1套     单号00001860960334       22.68元/套*1+22元(天天快递费)=44.68元
5.雷老虎         6套     单号00001860960335       22.68元/套*6+90元(天天快递费)=226.08元 (含语自在一套)
6.福寿狮子海  5套     单号00001860960336       22.68元/套*5+58元(天天快递费)=171.4元
7.一瓢儿         5套     单号00001860960359       22.68元/套*5+74元(天天快递费)=187.4元
8.正勤             5套     单号00001860960360       22.68元/套*5+32元(天天快递费)=145.4元
9.ZY               10套    单号00001860960361       22.68元/套*10+146元(天天快递费)=372.8元-40(当时多会给我的)=332.8元
10.ptx              1套     单号00001860960362      22.68元/套*1+18元(天天快递费)=40.68元
11.ben            1套     单号00001860960363       22.68元/套*1+22元(天天快递费)=44.68元
12.桑杰嘉        2套     单号00001860960364       22.68元/套*2+34元(天天快递费)=79.36元

另外nalantuo 行菩提者 铃 yuanyuan 四位师兄麻烦把地址给我哦 如果有认识的师兄也请帮忙转达 谢谢~

运费已付,请师兄查收!
谢谢师兄!
交易号 2011020993816007
商户订单号 208810247283907520110209154236
     87.36

快递费已经发给你 交易号 2011020910839561