格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

米澤瑪手冊-传说中的108种事业,藏文的,购买信息

已经收到了,谢谢LUMING了,您辛苦了。:)

第三批快递~~请26日发出快递的师兄看下这个帖子 谢谢~~

1月27日第二批快递发出,请师兄注意查收~
麻烦师兄可以支付宝qiuqiu9@hotmail.com或者银行转账给我 谢谢~~
顺丰到付
1.慧海慧月   1套    单号200460552278  22.68*1套=22.68元
2.菁竹       10套   单号200460552269 22.68*10套=226.8元

还有以下师兄不好意思 昨天因为疏忽打错一个数字 应该是22.68一套 我打成了22.98一套,多收了师兄们每套3角,还没打款的师兄款项更正如下
1.法吉祥                     3套     单号200460553389  22.68*3套=68.04元  
7.无忧乐境                   1套     单号200460553421  22.68*1套=22.68元
已打款的师兄,我已经支付宝退给你们,俗人师兄因为查不到你的支付宝账号麻烦把支付宝账号短信给我,谢谢
2.俗人                         3套     单号200460553343  22.98*3套=68.94元  退9角
3.二等                         2套     单号200460552523  22.98*2套=45.96元  退6角   已打到支付宝账户
5.rebecca_ma             2套     单号200460553476  22.98*2套=45.96元  退6角   已打到支付宝账户
4.雷老虎(发往台湾)5套     单号200364596186  22.98*5套=114.9元    退1.5元  已打到支付宝账户
6.喜饶唯色                  1套     单号200460553458  22.98*1套=22.98元    退3角  已打到支付宝账户

给以上师兄造成的麻烦深表抱歉~~

另外还要发顺丰到付的师兄尽快联系我 谢谢  天天快递说停发了,年初五恢复

此次米澤瑪手冊是根据付款先后订的数量 随后托拉萨的师傅订购的 一共140套 都有主人了 所以其他师兄很抱歉 不要再给我打款了 阿弥陀佛!
交易号: 2011012758697768
付款:29.68
请师兄查收。书昨天已经收到,谢谢!
Mahayana 该用户已被删除
已收到书,谢谢!通过招商银行转账给您了,请查收
已经收到了,谢谢Luming了,您辛苦了。:)
一周没上网而已。我很早报名的贴不见了。没看到 说先付款再汇的书的提示啊?
通过这个贴我悟到了,必须要有一个3G手机不可了,借此理由换个狠的好手机,很有必要!原来一直认为老太太拿的有闹钟功能即可。

今中午收到書了,謝謝
噢,忘了告诉luming书昨天已收到,谢谢。3毛还要退回来,太认真了,呵呵。
交易号: 2011012876666010   136.4
书已收到,运费已付30元。记录如下:

交易成功类型 消费名称     应付金额
即时到账交易  运费
交易号 2011012865636150
商户订单号 208800207711850320110128143955
     30.00
分类:付款     
单位(元)
对方信息: qiuqiu9@hotmail.com 查看信用 留言  
时间报告: 创建时间 结束时间
2011.01.28 14:39:55  2011.01.28 14:41:09
师兄,书收到,谢谢.

付款-运费
交易号: 2011012861681004
136.40元
已经收到了,太高效了!感谢Luming师兄!您辛苦了!:)

收到书了师兄

2011.01.29 07:16  付款-运费 交易号: 2011012983022066  

22.68  交易成功

非常感谢您以及所有参与的师兄师傅们,并随喜大家的功德