格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

米澤瑪手冊-传说中的108种事业,藏文的,购买信息

看来春节前能收到啊
刚刚询问过多家快递,除江浙沪外,外地已经停止收件。

1.明后天我发出江浙沪师兄的快递,天天快递。

般若寸寸20套,miaoguo2套,leng1套,zhangyx106 1套,喜饶唯色 1套,一轮明月 5套,智生 5套,21qwert 1套,五种说人 3套,多杰索南 1套,空谷幽兰 1套,共11人,明后天,天天快递发出。快递单上除必要信息外,我添加了id,套数,快递费,请查收核对!

2.目前顺丰是唯一一家可以发外地的快递公司,但是考虑到费用较高,所以请需要的师兄短消息和我联系,确认后我再发出!

3.初五初六是快递恢复外地发件的时间,我将第一时间发出。

4.箐竹,正勤,nalantuo,无忧乐境,行菩提者,法吉祥,liyi208,Rebecca_ma,铃,似水流年,yuanyuan,一飘儿,共12人,请师兄你们把地址给我邮箱。
已经把邮件发给师兄了,请查收。
可以接收顺丰到付。辛苦师兄了!谢谢!

邮件已发,如顺丰可以,争取新年可以供上:lol
江浙沪的名单上好像没有我?:o
原帖由 老实 于 2011-1-25 13:08 发表
江浙沪的名单上好像没有我?:o

有的 漏写了 呵呵
快递费怎么交呀?

首批快递发出!请师兄注意查收~~~~

恩,关于快递费和从拉萨到上海的每套均摊运费,每一位id发出后我会公示和短消息告知。

260公斤*12元/公斤=3120元+第一次银行手续费50+第二次银行手续费6元
=3176   /140套=22.68元/套

每套书3本,大概1.8公斤左右一套,天天快递江浙沪的价格是首重5元,然后每加一公斤是2元
其他地区年前不发了所以价格我没问

请收到的

1.顺丰到付的,收到后,根据套数,支付宝给我,qiuqiu9@hotmail.com

2.天天快递的,我会先付,然后跟帖每个id公示运费和单号,师兄收到后,加上自己的套数运费,支付宝给我,qiuqiu9@hotmail.com

我会写清楚师兄应给我的费用进行公示

1月25日首批
A.顺丰到付
1.佛教的弟子 1套    单号200470077216    22.68元-15(先前给我的)=7.68元
2.龙明扬         8套   单号200470077225    226.8元
3.丹桂楼台      3套(自己一套+加某师兄转赠的2套)单号200460553467     22.68元
B.天天快递
1.一轮明月    5套      单号00001860960325   22.68*5元+23元(天天快递费)=136.4元
2.智生           5套      单号00001860960320  22.68*5元+23元(天天快递费)=136.4元
3.般若寸寸    20套     单号00001860960319  22.68*20+77元(天天快递费)=530.6元
4.多杰索南    1套       单号00001860960324  22.68+7元(天天快递费)=29.68元
5.老实           1套       单号00001860960323  22.68+7元(天天快递费)=29.68元
6.21qwert      1套       单号00001860960322  22.68+7元(天天快递费)=29.68元
7.zhangyx106 1套      单号00001860960321  22.68+7元(天天快递费)=29.68元

今天共发出10位师兄的书,明天继续~~如要发顺丰到付的师兄请尽快联系我,江浙沪还能发天天,其他地区的师兄如果不要顺丰的话,只能等年后了哦~~

俺的发出没有呢,属于江浙沪地区。------明天可以发出了吗???
原帖由 五种说人 于 2011-1-25 20:05 发表
俺的发出没有呢,属于江浙沪地区。------明天可以发出了吗???

恩 明天发哦 今天单子和封箱带全用完了 只能明天了 不好意思~~
原帖由 慧海慧月 于 2011-1-25 16:33 发表
快递费怎么交呀?

不知道师兄是要顺丰到付还是发普通快递 具体的方式可以看帖子哦
师兄,我请一套
原帖由 无上密法 于 2011-1-25 22:11 发表
师兄,我请一套

請詳細閱讀下帖子再回帖,感恩!
原帖由 胜勇 于 2011-1-25 22:18 发表

請詳細閱讀下帖子再回帖,感恩!

哈哈,有时真的很吐血。
有时很好奇,论坛一些朋友到底有没有能力处理日常事务,譬如填一个表格、申请一个银行账号等等。
大爱。

1月26日第二批快递发出,请师兄注意查收~

麻烦师兄可以支付宝qiuqiu9@hotmail.com或者银行转账给我 谢谢~~

A.顺丰到付
1.法吉祥                     3套     单号200460553389  22.98*3套=68.94元
2.俗人                         3套     单号200460553343  22.98*3套=68.94元
3.二等                         2套     单号200460552523  22.98*2套=45.96元
4.雷老虎(发往台湾)5套     单号200364596186  22.98*5套=114.9元
5.rebecca_ma             2套     单号200460553476  22.98*2套=45.96元
6.喜饶唯色                  1套     单号200460553458  22.98*1套=22.98元
7.无忧乐境                  1套     单号200460553421  22.98*1套=22.98元

B.天天快递
1.五种说人    3套           单号00001860960326    22.68*3套+15元(天天快递费)=83.04元
2.miaoguo    2套           单号00001860960330     22.68*2套+11元 (天天快递费)=56.36元
3.leng           1套           单号00001860960327    22.68+7元(天天快递费)=29.68元
4.空谷幽兰    1套           单号00001860960328    22.68+7元(天天快递费)=29.68元