格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

米澤瑪手冊-传说中的108种事业,藏文的,购买信息

无常哦……

最近银行卡上没有钱,本打算月底有工资发,能赶上趟儿。谁知道今天过来一看,才发现截止了~~~
希望还有库存的浮现吧~~~!!!
略提:色拉印經院就末學所知在去年,已重新啟動許多古籍重印項目,包括傳統版本大藏經甘珠爾丹珠爾.......等等,不是一般印刷的,是含有上下防蟲蛀夾板的那種精刻版本,希望大家能多多支持。
我是报名了,可卡里没钱,要等工资 :(   

就这样错过一次
原帖由 胜勇 于 2011-1-19 21:04 发表
略提:色拉印經院就末學所知在去年,已重新啟動許多古籍重印項目,包括傳統版本大藏經甘珠爾丹珠爾.......等等,不是一般印刷的,是含有上下防蟲蛀夾板的那種精刻版本,希望大家能多多支持。

应该和寺院联系看看是否接受助印
光是大藏經方面訂單就接不完了~是大型木刻版印刷,超珍貴的
原帖由 胜勇 于 2011-1-20 11:04 发表

和德格的应该一样吧?德格的大藏经要4万多块
原帖由 胜勇 于 2011-1-20 11:04 发表

不是,岂止如此。前几天打听了一下,光是定购大藏經的经文夹板都必须排队很久,大藏經就更久!
麻烦还没给我地址的师兄发给我哦~还有十几位师兄哦,谢谢!
请发邮箱
qiuqiu9@hotmail.com

1。姓名,
2。地址,
3。手机,
4。ID,
5。套数

原帖由 上善如水 于 2011-1-20 16:51 发表

不是,岂止如此。前几天打听了一下,光是定购大藏經的经文夹板都必须排队很久,大藏經就更久!

沒錯!還好我們有排到:lol
原帖由 龙明扬 于 2011-1-20 11:55 发表

和德格的应该一样吧?德格的大藏经要4万多块

不同的,大的多很多
邮件已发,请查收,谢谢。
如何请的到米字玛事业手册一套?
如何请的到米字玛事业手册一套?
我想赠送给寺院的上师
书刚刚送到!

麻烦还没给我地址的师兄发给我哦~
请发邮箱
qiuqiu9@hotmail.com

1。姓名,
2。地址,
3。手机,
4。ID,
5。套数

刚刚询问过多家快递,除江浙沪外,外地已经停止收件。

1.明后天我发出江浙沪师兄的快递。
2.目前顺丰是唯一一家可以发外地的快递公司,但是考虑到费用较高,所以请需要的师兄短消息和我联系!
3.初五初六是快递恢复外地发件的时间,我将第一时间发出。