格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 携手云端

建议封a面b面的号

回复 27# 的帖子

写的很有意思哦

我和上善别说谋面,短消息,或者间接联系皆无,谈何知道上善的个人信息?

我是我化身,不代表任何人,

建议写小说,还得是科幻的
对于口哨师兄的情况不想多评论,因为我对她不了解。

但是,本贴第二页的的26、27号帖子,从2011.1.5.的22:30分,一直存在到今天,就使我不得不以热心观众的身份,发表言论了,我的观点如下:

1、发表这个内容的人,必须被永远封杀。因为,这个论坛虽然很宽容,但是,我们不欢迎无中生有、血口喷人、居心叵测的人。

2、论坛的宽容是建立在大家的自我约束、共同进步的基础上的。因为这一理念,所以,我们才对听经(马甲有 空行者 系列等)等人的古怪表现,表示理解和关照,但是,这些理解和关照,也是有原则的,谁以疯装邪、以歪就歪,那么,我们就应该对其示现愤怒相,这也是对其他师兄的慈悲啊!

3、论坛的建设宗旨,是帮助大家学习进步,我们可以理解和帮助某些师兄不圆满的发言、不正确的见解,不合理的建议,甚至谩骂,但是,我们不应该容忍企图摧毁论坛的人。想摧毁论坛者,近有海空师之流,远有部分以辩论之名行争斗之实的人。当下,管理员应该能够达成共识对这个企图摧毁论坛的人进行永远封杀了,因为容忍的界限已被她无情和疯狂地践踏多次。

4、一个论坛必然会有几个丧心病狂的ID需要被永远封杀;一个社会难免会有某些不法之徒被处以极刑。试问,杀人无数的张君如果不被判处极刑,那么,极刑还能给谁呢?同理,某些ID现在不被永远封杀,那么,还要等她犯怎样的错,才被永远封杀呢?
参参参:lol

根据版规,经过版务组商议

决定对ID名为“口哨清凉”,又名“A面B面”的某人,永久摈除格鲁修学社区,如其再次注册,将直接删除ID及帖子,之前注册ID转为“待验证会员”。
同时,严重警告ID为“听经”,又名“空行者0”的某人,如继续发无聊帖子干扰讨论正常秩序的,将按照版规采取处理措施。

看來口哨又得飞跃泰坦尼克了

新鲜!
看來口哨又得飞跃泰坦尼克了

这对口哨不公平:Q
口哨是贵族

这么重要的信息为什么不早告诉我
原帖由 格鲁网站版务组 于 2011-1-7 23:25 发表
决定对ID名为“口哨清凉”,又名“A面B面”的某人,永久摈除格鲁修学社区,如其再次注册,将直接删除ID及帖子,之前注册ID转为“待验证会员”。
同时,严重警告ID为“听经”,又名“空行者0”的某人,如继续发无聊帖 ...

08年注册的至今只登陆的6个小时,好神秘啊。
传说中的相关部门?
原帖由 上善如水 于 2011-1-7 23:30 发表

大家彼此都是益友,那有什么泰坦尼克?:lol :lol :lol
原帖由 天天开心 于 2011-2-14 22:03 发表

大家彼此都是益友,那有什么泰坦尼克?:lol :lol :lol

看來是益友口哨再來?

嗯哪!

[quote]原帖由 胜勇 于 2011-2-14 22:40 发表

看來是益友口哨再來? [/quote]

口哨已乘黄鹤去,此地空留口哨名:'(

不过一想大陆和台湾,还打断骨头连着筋哩

所以口哨就回来给全体论坛拜个年!

祝大家天天开心!:D
祝口哨新年好!
原帖由 上善如水 于 2011-2-18 18:36 发表
祝口哨新年好!

谢谢姐姐接引!
口哨和听经两位是行为相似的那类人?