格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 携手云端

建议封a面b面的号

亲爱的管理员们,

你们的帖子我都看了,鉴于现在外面一派明媚大好阳光,人生美好而又短暂,请允许我晒足太阳,喝饱茶,到了晚上清闲时,再来怀着虔诚而又真诚的心,和大家相聚,那是我会一一回帖

口哨是说话算数的人,

现在大家去拥抱太阳吧不要忘了人生的真义!:[/
:lol

原帖由 笨者之帚 于 2011-1-3 22:48 发表

1希望您和我们一起,认认真真去依止一位善知识,认认真真学习一点教法,

依止谁啊?!

金钱与贪欲的泛滥,宗教市场单一商品化倾向的大师大腕们不顾羞耻的热炒……,真是乱了套了!!完完全全背离了佛教信仰的初衷,沸沸扬扬,司空见惯!!

在我心中,依止不可动摇的法则是:

只有师感动了才可能感动弟子。只有师投入了弟子才会忘生!

在我心中,所谓信仰者:

定然是一个有血性,有激情而真诚的家伙,全身心地去拥抱生活,去热爱、去感动,或狂喜或沉思,或阑干拍遍,或长叹流涕,……只有在这个过程中煎熬着,才有可能孕育你内心深处的信仰之道!

你们肯和这样一个家伙【一起】吗?!不过你的心,我会很珍惜!永远不忘!

AB就是口哨?
上善兄
有人比你先发现这个秘密哦,上图!
http://www.gelu.org/bbs/viewthre ... page%3D1&page=7
口哨,或者ab面神马的,自己口误说漏了,在此衷心提醒论坛的小盆友,换马甲需谨慎!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
原帖由 携手云端 于 2011-1-4 19:41 发表
上善兄
有人比你先发现这个秘密哦,上图!
http://www.gelu.org/bbs/viewthre ... page%3D1&page=7
口哨,或者ab面神马的,自己口误说漏了,在此衷心提醒论坛的小盆友,换马甲需谨慎!

如果是口哨就算了,您也別這麽計較了,忍讓一下就是了。
原帖由 上善如水 于 2011-1-4 20:24 发表

如果是口哨就算了,您也別這麽計較了,忍讓一下就是了。

+100

請思惟《上師供養》偈文修心:
三界無餘眾生同瞋怨,縱作毀罵揚惡逼斷命,
不怒報怨更成辦利他,加持圓滿安忍波羅蜜!

还有神马人要发言吗?你们先说,口哨愿等

文革中的佛教我没赶上,携兄所赐,却先让某,体验了一把【文革中的口哨】!

口诛笔伐,诚惶诚恐,太给力了!:lol

原帖由 A面B面 于 2011-1-4 20:54 发表

文革中的佛教我没赶上,携兄所赐,却先让某,体验了一把【文革中的口哨】!

口诛笔伐,诚惶诚恐,太给力了!:lol

老大,好像没什么人对你文革。在板规的范围内,大家可以自由说话。你被警告,是因为:

1.短信辱骂别人“畜牲收声”

2.声称是别人先骂你可是无法给出证据;

有关1,携手有截图,而且看来你也承认这是你说的。
有关2,你无法给出证据,那么只好根据疑点利益归于被告的原则,也因爲你以前有好幾次先例,而假设根本没有这样的事。

先例1 - 你似乎也曾经以sindweller 这个ID在2009.5.20说过:

问候你母亲!——我一不小心操出你这狗杂种!——

先例2 - 还有以XX儿一虾米这个ID在2010.4.30说过:

属狗逼的我操。你这汉族娘们儿最多给咱做个三儿!

这里只是因为知道你的特殊病况,就只警告一下就算了,但如果你再不控制自己,就又得被禁止的咯!

注:
以上包含论坛本来不该出现的脏话,然而必须原文贴出,留个存底,让读者看个明白、评个公道,省得以后大家以为所有管理员在合伙欺负AB。

回上善老大,我对你的做法深感无聊,毕竟你是祈竹活佛视如亲儿子的侍者和资深佛教徒啊

没有办法,你既然这样神经质地逼迫口哨,为了让读者看个明白、评个公道,我同意将原文贴出以正视听,希望你能面对事实!将此底留档,而不要像每次都神秘消失或面目全非!

先是2010-9-16 那一天,我对你提到那本【书内容确实不咋样,但推介阵容却是前无古人的】众活佛献词得意洋洋的虚荣心,当众提出了质疑。
http://www.gelu.org/bbs/viewthre ... p;extra=&page=1

接着是在2010-10-17 22:16 日那一天,
在【对章嘉活佛有信心的请进】一贴里,我对上善提出了更加尖锐的批评!

http://www.gelu.org/bbs/viewthre ... page%3D8&page=5

我承认,在和大家一样毕恭毕敬拜读上善前辈文章多年以来,我是这论坛建立有时以来,第一个放弃对上善如水的盲目崇拜,第一个采取向对普通版友那样平等的态度,向他直截了当提出质疑甚至有据批评的人!

然后戏剧性的情节出现了!

1于2010-10-17 23:02  管理员俗人再没有给我任何说话的机会下,强行封了我的ID,理由是

原帖由 俗人2010-10-17 23:02 发表

以我个人和众多版友对上善的了解 你的这些话根本就是彻底的诬蔑和诽谤
因此将自由行走转成待验证 请你自由行走到可以随意诽谤和污蔑的地方 不要在本论坛胡说[/quote]

2于2010-10-18 01:28  上善如水深更半夜上场了,在我已被切断了喉咙的情况下,毫不负责任毫无证据地发出了下面这一贴

http://www.gelu.org/bbs/viewthre ... page%3D8&page=5

原帖由 上善如水2010-10-18 01:28 发表
回空谷:
您在论坛比较新,大概不认识自由行走。论坛旧人都知道她的情况。在真实中,她有点病,很多旧人都认识,说着说着就开始奇怪起来,最后违反版规被取消IP,然后过一阵子又会好起来,又开新ID。没关系的,过一阵子她又会好起来的

接着,又对已经割了喉咙的口哨说

远的不说,你自己也曾在两三年前电话我要求单独拜见祈竹活佛对不对?我当时也马上答应了。后来是你自己说在精神病院医生不让出去所以你自己来电取消约会的,有没有这回事你自己说!这不是我在骂你,是你自己告诉我你在精神病院的,对不对?后来我还很奇怪怎么精神病院可以上网,一些论坛旧人才告诉我,你是进出病院,有时不必住,我这才知道你的情况的。

至于自由行走被变待验证会员,也不必生气,这次你确实又再次违反了版规,说的没有依据。

论坛吵吵架没什么,而且每次你的贴没有人理会的时候我还尽量给点回应关注一下你,但无中生有地诬蔑,就违反版规了嘛!知道你有病,不怪你,但别再这样了。论坛里,已经没多少旧人愿意看你的贴并回复了,要好好珍惜喔!

--------------------------------------
上善老大,

从9月16我对你的批评,到10月18日凌晨,刚刚一个月,声称别人是【精神病患者】可是没有给出证据;是你上善吧?

口哨来论坛4年多了,为什么早不疯,晚不疯,刚批评完上善2个小时,就被上善单方面宣布口哨疯了?而且还不用出示任何的证据,您不觉得您深更半夜地做这反应有点神经衰弱吗?:lol

2声称论坛旧人都知道她的情况,很多旧人都认识,可是没有给出证据,是你上善吧?

一旦您无法给出精神病院出的任何证明,

一旦您无法证实【平时连论坛短信都不接的上善,居然能给和您八竿子都打不着的口哨您私人的电话号码,:lol 好让口哨亲口告诉您自己患了神经病】这异想天开的梦呓是属实,

正如您自己所说,这就不只涉及脏话辱骂,还涉及妄语诬蔑别的网友,我想您也就应该长期删除自己在论坛发言的权利了吧。

这样应该很公道吧?上善认为如何?

至于那三位被口哨骂的,全部是先来恶毒短信的上善老大的粉丝

他们都有共同的特征

1宣布自己是上善的学生或粉丝,甚至还有宣布是全体管理员的代言者

2目的就是辱骂人身之后,让口哨滚蛋回家

口哨为什么没截图?

1。很简单,太恶心删了,骚扰多了,口哨就回一封,一了百了!这就是口哨一贯的习惯!

2。口哨从来不会发图,更别说截图,那玩意儿我向来就没兴趣学!自从论坛改版后,这几年你们谁看过口哨发过图?!

先说被骂的那位自称自己【是咬人恶狗】的zen.c

他发信说:

由于格鲁修学社区的服务器是由美国某市good daddy公司代理,害怕我不信,还补充说,这样做可以躲避政府收取管理员们个人的档案资料,因为美国good daddy公司,拒绝向中国政府递交这些个人隐私!

这样格鲁修学社区是要每次交美金的!为了解决经费问题,管理员们发现每次一封口哨IP,点击率都从死气沉沉的百来个,一下子猛增到几百,这样会持续好几天,所以他们为了更高的经济效益,就要有目的、有选择地隔一阶段,便装聋作哑地放口哨上来,然后过一阵子,找任何接口扩大事端,再让口哨从新休眠,这样居然积少成多,28次封下来,居然也能解决社区给美国good daddy公司付够款了!

当然他还有许多其他不堪的话,所以口哨就回了一骂!

平时在论坛上,他对口哨的人身攻击,不也都在管理员赤裸裸的不作为下,怂恿着不断升级吗?!管理员从来不过问,反而先将口哨封杀!

有证可查,不容抵赖!

再说这次被骂的携手

他其中一封有两句我还清晰记得:

虽然上善老大拿的全是外国护照,但每次都能顺利地在大陆募集到款子输送到国外各个渠道,少则十几万,多则几十万,这就是菩萨神通广大行

他以此威胁我不要拿鸡蛋往石头上撞,并且说了很多污秽的人身攻击!噢对了,他说过

我可以把他当做管理员的化身看

骂人是不对,但他们这样嚣张没人管,你们让口哨怎么办?

上善,你要杀就杀,要剐就剐,就是别再非常虚弱地伪善做不伤害人的佛教徒状啊,我呕!

无风平地起波澜,只许州官放火不许百姓点灯,就是这件事情原始本末!:Q[/size]

1。有關你的病況:
老實説,你是不是有精神病,完全是你以前自稱的,否則我也不可能知道。
兩三年前,我想大概是2007左右,活佛在北京,你當時來了幾通電話,要求見活佛,我答應了,並告訴你地址和時間,晚上你來電說自己是進出醫院的人,必須定期喫藥,大夫不讓你出來見活佛,你來電取消約會,還問我是不是該偷偷出來,我建議你好好養病,以後再説。這是你當時的話,可不是我虛構的。我記得很清楚有兩個原因,一是當時有人勸止,而我堅持能不能幫忙另說,但病人也有權見活佛,所以沒聼勸告;第二是因爲我曾經當餐廳服務員,很討厭定位後不來也不吱聲的人,所以當時特別記得你在這點上挺有素質的,起碼不來了也來個電話取消約會,不至於浪費別人的時間。
論壇利刃、天青斑竹也都很清楚你的病況,而且都是因爲你自稱所以他們才知道的,你需要大家出來證明不?三個斑竹出來證明知道你曾經自稱是精神病患者,這足夠了吧,如果你要堅持說這是斑竹合謀誣衊了,這也沒辦法。
順便一說,你也曾經在論壇說你是一個少數民族女孩(記憶中好像哈薩克?!),也曾說過你是一個男人,這你記得不?
實際上,也就是因爲知道你的情況,論壇各斑竹才一再容忍。包括我就在昨天曾經私下短信擕手,對他説明了你的情況,請他多包容,這點相信他隨時可以出來作證。

2。論壇靠口哨刺激點擊率而賺錢?
26樓說論壇靠點擊率賺錢維持交費,這不是事實。論壇是定期交費的,目前由斑竹負責,具體是笨者自己掏腰包。而且點擊率和交費毫無關係,論壇並不會因爲點擊率高而得到一毛錢收入。
論壇曾經在很短的一段時期中嘗試接受google廣告,當時也曾在論壇通告,但那是讀者點進去廣告才有收入,而且老出現和佛教不和協調的廣告,還有各種各樣的麻煩(譬如他們認爲我們造假等等),權衡利弊以後,決定還是自己掏錢算了。
也曾經有網友建議論壇開設一些涉及收入的項目,論壇斑竹也都拒絕了,這些在建設論壇都留有記錄,歡迎查證。

也順便提醒你,論壇的熱門貼現在動不動都是上萬的,最高紀錄達40万,你說論壇熱衷於刪除你以吸引幾百點擊率,顯然是太把自己當回事了。

3。論壇的活動:
論壇全部官方活動都是境内活動(論壇官方活動每年只有5次,都有記錄),哪怕申請在論壇發佈消息的活動裏面,絕大部分也是囯境内的活動,只有少數幾次允許發佈中國香港政府許可慈善團體大藏寺基金會(政府檔案號碼:91/4950)有關的活動,譬如每年一度的印度聖地點燈和曾經有一次色拉寺供燈,而且這些也並不是我的活動,而且論壇只是允許發佈消息,並不是論壇本身的活動。

4。有關我的“學生”:
你說很多自稱我“學生”和“粉絲”的人短信辱駡你,可是你完全沒有提供證據。我想,由於發貼較多,看到我貼的人可能很多,然而我不相信有任何人會自稱我的“學生”。至於你說從崇拜我到質疑我以後被刪除ID的事,恐怕無中生有。你被刪除,每次都是因爲髒話、辱駡等原因,這些論壇也都留有記錄。基本上,我常常被罵,也很習慣,比你罵得狠的大有人在,而且他們也都很愉快地在論壇繼續活得很好,大概沒必要因爲多了一個你罵而需要因此借故刪除你。

5。有關你被刪除的原因:
你的髒話短信截圖已經貼出,清清楚楚,證據確實,而你不斷聲稱別人有發給你辱駡短信,卻無法給出證據。我們也警告你多次不果,再次封ID也是沒辦法的事。

6。有关携手:
我根本不认识他,他也不认识我!他根本不知道我拿什么护照!实际上,我也不相信他曾经对你说他是“管理员的化身”。

7。有關你對很多別的網友的指控:
如果你能翻出這麽多人都辱駡你在先並含髒話的證據,歡迎貼出,管理員一定秉公辦理。

口哨原先我一直以为是很可怜,现在才知道其可怕。
有心人研读上面内容,不难发现,口哨无中生有编故事的本事真厉害,挑拨离间,误导坛友,甚至于在挑拨有关部门查封论坛。
老实说,我在论坛这么久,看了这么多帖子,还是第一次对五浊恶世之众生浊有了新的体会。
感谢口哨的示现,让我生起一点出离心来。