格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 景宗

如何請取藏漢合璧《六臂怙主色晉》、《白怙主色晉》及《於白怙主勸請事業文》的說明

已收到法宝三篇,谢谢!
師兄你好
我有從果碩仁波切領受過這個本尊灌頂
因此我也想請一份儀軌資料

感謝不盡!

kugimouse@yahoo.com.tw
随喜赞叹并报名申请藏漢合璧《六臂怙主色晉》、《白怙主色晉》及《於白怙主勸請事業文》。感恩邮箱地址:leideliuxing@yahoo.com.cn
随喜赞叹并报名申请藏漢合璧《六臂怙主色晉》、《白怙主色晉》及《於白怙主勸請事業文》。感恩邮箱地址:yuliye1974@yahoo.com.cn
谢谢Tsering师兄 已经收到法宝
最近发送法宝的Hotmail信箱有点不稳定,没有收到邮件的同修可以发帖说明。
由于是分批发送,难免有遗漏。有缺失的同修请发帖说明需要哪一篇,我会再发送一次:)
收到,多谢!辛苦T兄,随喜景宗兄和T兄!
随喜赞叹并报名申请藏漢合璧《六臂怙主色晉》、《白怙主色晉》及《於白怙主勸請事業文》。感恩邮箱地址:
albertbian@gmail.com
谢谢Tsering师兄 已经收到法宝
随喜赞叹并报名申请藏漢合璧《六臂怙主色晉》、《白怙主色晉》及《於白怙主勸請事業文》。谢谢! 邮箱地址:wang-weikui@126.com
收到了,感谢师兄!:victory:
非常感谢,已经收到了法宝
感谢!
随喜!
报名,谢谢
谢谢Tsering 已经收到法宝
今天,臘月十二,是先師胡公繼歐(仁欽卓瑪)大居士往生十週年紀念日。 胡老師在示現重病後,仍時時以弘法利生爲念,特意寫了一張字條---“紅(弘)法” 給先師楊公德能(丹巴南傑)大居士及諸同學。 今天再次瞻仰首帖的三位恩師照片實在令人百感交集! 惟願具恩上師聖願悉能圓滿成辦,並願生生世世永不離至尊恩師慈悲攝受! 惟願吉祥怙主瑪哈嘎拉圓滿成辦我等修行者一切順緣、無餘粉碎一切內外秘密中斷障礙,令我等於菩提道上毋稍懈怠,精勤弘法利生!