格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 景宗

如何請取藏漢合璧《六臂怙主色晉》、《白怙主色晉》及《於白怙主勸請事業文》的說明

恭请一份,shig9@126.com,感恩
申请一份33218585@qq.com 希望组织给予批准
恭请一份,1561843258@qq.com,感恩!
恭敬祈请一份 14050265@qq.com
师兄,还可以请一份法宝吗?我想恭请一份,感恩师兄!wenyuelsj@qq.com
师兄,还可以请一份法宝吗?我想恭请一份,感恩师兄!1437840795@qq.com

诚心祈请《六臂怙主色晉》、《白怙主色晉》及《於白怙主勸請事業文》,感恩师兄!
邮箱271434265@qq.com
至诚恭请《六臂怙主色晉》、《白怙主色晉》及《於白怙主勸請事業文》,感恩师兄!
邮箱:9791592@qq.com
恭请法宝,感恩leozcr@126.com
恭请《六臂怙主色晉》、《白怙主色晉》及《於白怙主勸請事業文》。
邮箱:ly0904@126。感谢。

頂禮供養並隨喜!
恭请法宝《六臂怙主色晉》、《白怙主色晉》及《於白怙主勸請事業文》,感恩师兄。9791592@qq.com
恭请法宝三种。cdr1979@163.com谢谢!
實在對不起各位,我很久沒有登陸論壇,遲覆請見諒。 冒昧請各位注意: 可以請, 但最好有傳承,至少受過無上瑜伽部灌頂。 如私信我,也請說明。謝謝各位。 我爭取本週內發給各位
凡是說明了自己已受過無上部灌頂的,都發了最終版, 請查收。 事業托請文因有兩位譯師譯了,需要再抉擇。 抱歉拖延了這麼久