格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 景宗

如何請取藏漢合璧《六臂怙主色晉》、《白怙主色晉》及《於白怙主勸請事業文》的說明

Tsering 发表于 2011-12-12 15:17
最近陆续有同修发帖求取法宝。请各位同修及时查看论坛短信,已经回复短信的,请查看邮箱。没有收到邮件的请 ...

本人已回復短信,但至今仍未收到,請師兄了解了解,謝謝!
很抱歉让各位求取法宝的同修久等。。。
末学一直出差在外,俗事繁多。耽误了发送邮件,请各位多多包涵!鞠躬致歉!
会在方便的时候给各位发送邮件
Tsering 发表于 2011-12-22 20:41
很抱歉让各位求取法宝的同修久等。。。
末学一直出差在外,俗事繁多。耽误了发送邮件,请各位多多包涵!鞠 ...

我已收到,衷心感激!!
哈喽 我还没收到
哈喽  看来管理楼主对我意见很大啊 !!!那就随缘 ,待福德缘熟时再说吧.。。。
楼上的师兄没有必要一再的发帖“喊人”
196楼,末学已经清楚的写出来,请师兄查看一下论坛短信。
相同的短信,我已经发了两次。不知道是师兄无视短信提示,还是根本就打不开短信(现在论坛恢复正常,这样的现象理论上应该是不存在的)。
上论坛的同修,90%以上都不认识,不存在对谁有什么意见。有争吵基本上也是就事论事,一旦出现人身攻击,各位管理员的身手也是很“敏捷”的。
如果师兄没有什么行动的话,那就继续等待下去好了。
哈喽 这次短信收到了吗
哈喽 收到短信了吗
谢谢师兄 我已收到电子邮件 在次感谢
随喜赞叹!!!
恭请发法宝,邮箱gkq_001@163.com
随喜!
请一份法宝 chentao_hz@163.com
盼望有一份 chentao_hz@163.com
顶礼《六臂怙主色晋》、《白怙主色晋》及《于白怙主劝请事业文》等十方三世一切尊法!
随喜并赞叹楼主和Tsering大德!
本人没有三种法宝的口传,也不能念诵,但是楼主单独对《六臂怙主色晋》做了开许: 《六臂怙主色晋》明显以护教为主...不管你是出家人还是居士,如果你真心感觉佛教尤其是宗喀巴大师毫无掺杂假伪的圆满教法是你生命中无可替代最珍贵的,圣教的存亡兴衰也令你时时记挂,那么即使你暂时没有传承、不能念诵,也欢迎你保存一份。
所以,本人单独恭请《六臂怙主色晋》先保存着,不得到许可时不念诵。本人邮箱:david_wgh@foxmail.com.