格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笨者之帚

【网络首发】嘉木样呼图克图世系(简体中文完整Word版)

法王宗喀巴,圣教日兴隆,违缘俱消灭,顺缘悉增长,
自他三世善,回向二资粮,无垢亦无染,法炬常明耀!
楼主辛苦
感谢分享
原帖由 呆迷 于 2010-11-18 20:53 发表
据阿喀讲:一世嘉木样仁波切从哲蚌寺学成后,给文殊菩萨画像敬献哈达时,画像上的文殊菩萨笑了,并伸手接住了哈达!:loveliness:
      从此,更钦嘉木样协巴(遍知文殊菩萨的微笑)的美称就沿袭下来了!:lol

...

呆迷呀呆迷!等你什么时候不呆迷了,仁波切就笑了。。。。。。!:(
呆迷这一套我清楚,不过不起作用
首先是显现出我犯错误的对镜,然后对着这个犯错误的对镜瞪我一眼,给我几句批评,不好意思,我表达的不好
随喜!!顶起!!
第80页“派人进藏向班禅五世、DL七世奉献回向礼——哈达、曼荼罗、金制香炉、黄缎披风、高级念珠、金银绸缎、给前后”以下,一直到第94页,内容重复。我昨天半夜在读,读完这句话,突然发现大师又复活了……

谢谢指点

因为没来得及仔细校对,所以个别字句错误之处仍然存在,故重新上传于后。
礼进兄要爱惜身体,呵呵,别总熬夜看电脑啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
礼进兄是我的知音
顶礼大师

谢谢分享