格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: eff

重庆13岁男孩被茅山术炼成小鬼,警方无法解释,高人不敢破解

读回老大的贴子,再重新浏览一下视频,老大说的也有道理,确实不能光凭物证断定是某种法术所为。因为这孩子平时喜欢读聊斋,父母又不在身边,孩子成长期中没有判别事非的能力,有可能是演习书中的一些描述。因为如果是陌生人干的,那条表亲不要的红裙子都已经扔了,为什么又能被这个孩子捡回来呢?而且孩子不合群,喜欢独来独往。这样就很容易出问题。
    至于民间有神通或通灵的人,他们说的那些我们普通人无法证实。。。。所以我也在考虑要不要去学习神通,,,,,(呵呵~开玩笑的)。有朋友开始学神通,学到最后自己也害怕了,因为见到许多不愿意见的的东西,最后还是老老实实从显宗学起了。
其实这完全是电视台为迎合收视率故意按照网络上的一种推测去“摆拍”而已。
原帖由 弥勒心子 于 2010-9-26 12:30 发表
读回老大的贴子,再重新浏览一下视频,老大说的也有道理,确实不能光凭物证断定是某种法术所为。因为这孩子平时喜欢读聊斋,父母又不在身边,孩子成长期中没有判别事非的能力,有可能是演习书中的一些描述。因为如果 ...

反正龙树当年入佛前,特别稀罕搞神通,特别瞧不起佛教,要不是把宫女的肚子搞大了,差点乱剑分尸,他才不盟誓皈依佛呢!

后来就是皈依了,也曾一度觉得佛法不过如此了,狠狠地傲慢了一阵子!:lol
原帖由 自由行走 于 2010-9-26 15:35 发表

反正龙树当年入佛前,特别稀罕搞神通,特别瞧不起佛教,要不是把宫女的肚子搞大了,差点乱剑分尸,他才不盟誓皈依佛呢!

后来就是皈依了,也曾一度觉得佛法不过如此了,狠狠地傲慢了一阵子!:lol

在现实世界中,有神通及懂道术的(非邪教)的道家师父确实很厉害,连别人说过什么坏话,做过小动作,心里起了什么念头都知道,而且也有解决的办法。未来过去的事更不在话下。正如南怀谨说的那样,道家好比医院,有问题还是要进医院找医生解决的。但如果平行修行的话,或没有这样的“仙缘”,依止佛教念诵也能在生活中大事化小,小事化了。
原帖由 弥勒心子 于 2010-9-26 16:19 发表

在现实世界中,有神通及懂道术的(非邪教)的道家师父确实很厉害,连别人说过什么坏话,做过小动作,心里起了什么念头都知道,而且也有解决的办法。未来过去的事更不在话下。正如南怀谨说的那样,道家好比医院,有 ...

嗯,我有一点点体会的 :lol
1-asd 该用户已被删除
原帖由 1-asd 于 2010-9-27 12:43 发表
弥勒心子说道士很厉害。据说道士很会捉鬼,我倒想看看鬼是啥样子的。

没有先天天眼的人要练功才能见到,好像站桩,加意念,一定要合格的师傅指导,香港有这样的班,在油麻地。有先天天眼的人不用练也能见到。但有些人小时候能见到,长到十五六岁就见不到了。因人而异。
    其实练这些神通没啥意义的。除非真的遇到很难过的窘境。比如遇到官非或得了重病,如癌症之类的。可以帮忙消灾或延寿。
原帖由 1-asd 于 2010-9-27 12:43 发表
弥勒心子说道士很厉害。据说道士很会捉鬼,我倒想看看鬼是啥样子的。

记得南怀谨曾说过一句非常经典的话:世界上鬼不可怕,神不可怕,最可怕的是人.

有哪些长期被当做灵异事件,最终被科学解释的现象?

王驰范  愿意吃抹茶冰淇淋到吐

233那么多人要求我排版,于是我就忍痛删了好多我最心爱的逗号,,,,,,现在稍微排了一下版看着应该清爽一点了。我要说,我要装X,我要说!!!~~~~~~   

红衣男孩都知道吧,都知道吧  不知道自己百度去,这么多年我一直把他当做灵异故事啊,原谅我忍不住要说一下案情简介,就是一穿红衣服(艾玛,红衣服啊)的男孩死在家中,13岁吧,缢死,而且姿势诡异,下半身赤裸,读大学之前一直觉得好恐怖的,有图哦,但是不和谐,就不放了,自己百度一下,唉呀妈呀,有些网站,贴吧还把它评为我国十大灵异事件之一,(艾玛,十大啊),然后到了我上大学的时候,上法医课了,我们法医老师呢,我X,一看就是一个中年喝酒抽烟的大叔,咳咳,跑题了,有次上课时讲到他是红衣男孩的法医(艾玛,顿时升级成我男神了,这个其貌不扬,但解剖了3000+尸体的大叔就成了我男神,虽然我也是男的)。

好吧,我去,他是这个案件的法医,就听听他的说法吧,这个案子的调查访问,摸底排队神马的就不说了,痕迹物证简单说一下,这男孩身穿的红衣服是女生的,而且房间内有女士用品,(这些东西贴吧不会全告诉你),然后这男孩,死亡姿势确实很怪异,好吧,男孩下身赤裸,多么恐怖啊,老师勘查了现场后,说这个后来排名十大灵异事件的故事的主角是性窒息,学过法医,侦查的同学肯定知道性窒息是什么,不知道的呃呃呃,比较晦涩的说就是,,,玩着玩着就死了(好吧就是在快窒息状态下手淫,并且最后人是窒息的,窒息状态人的大脑会反射性高潮,窒息死亡的几个步奏就不说了,对的,男性朋友还是不要试了,,会把自己玩死的,女性的话,还没有听说过女性的案例,如果你感兴(性)趣成为第一个的话,放心,一定会出现在我们课上的案例中的,好期待),咳咳,说跑偏了。

为什么说性窒息呢,首先,在和谐社会怎么会有这种鬼怪呢,其次就是,老师在缢索固定的房梁上找到了沟横,就是被绳索多次在同一个位置摩擦摩擦产生的磨损痕迹(这孩子房梁都磨出印子了,玩了多少次了),从这个看出他不是第一次用绳索挂自己在房梁上了,并且老师发现房间里有女士用品很多还有淫秽物,,,下身赤裸,,,说明他每次手淫都有这种重口爱好,最后死于性窒息,也就是自己把自己玩死了,所以判定为性窒息,(对,我的男神就是这样帅)。然后这个故事不知道被某些人传到了网上成了灵异事件,连老师都很吃惊,说没想到会这样,网上某些人也太不负责了,都不清楚事实就传。以上事实都是真的,老师是经验丰富的法医,本想匿名的,,,(怕说了不该说的话),最后要说,大家玩的时候不要太会玩,,玩着玩着说不定,,,最后的最后,,要相信科学啊 。

————————————————————分割线

好吧昨晚发了之后很多人有疑问,有感谢,有质疑,还有人让我多写一点,今天再说一下吧,首先我觉得知乎是个学知识的地方,有什么觉得不对的请指出。

第一个,很多人问我,13岁的小孩怎么知道这种玩法,很多成年人都不知道,我解释下,所谓性窒息是指一种死法,不是一种玩法,它是一种窒息死,之前文章也说是死于性窒息,至于为什么他会知道这种窒息状态下的的高潮反应呢,我负责任的说,我不知道,而且反问一下所有男人---你初中有几个人知道你什么时候开始手淫的?你会告诉你同学吗,你是一个人偷偷过手瘾吧,这就是人的心理,所以没人知道他是怎么知道这种玩法的,但如何推论出来呢,有人说农村孩子怎么会知道呢,好吧,再讲个性窒息案例,80年代一男子死于独居寝室,最后判定性窒息,该男子还有妻子,但是因工作分居,好吧那个时候消息闭塞不比这个男孩差吧,很多警察也是没听过性窒息,当时这案子还是很新颖的,再者不论从侦查角度还是法官断案所讲究的自由心证,从证据法学的原则来讲就是排除合理怀疑,鬼怪算不算合理怀疑呢,不算的,如果算,,,那太多案子都说是鬼做的,还搞毛啊,还有人在评论里说至少有新闻里提到这是性窒息,那么说明大家都是逛贴吧不看新闻的,所以大家还是要多读书来多看报,少逛贴吧少淘宝啊(我当时也是逛贴吧的主) 。

第二点,有人想更多案情,好吧,这个案子呢男孩脚上确实有秤砣,有人觉得这就很灵异了,其实不是,秤砣能让他更快窒息,更快高潮,不然一个祭祀还拿秤砣画法阵?这种玩法呢是一种变态的性需求,普通手淫满足不了他才会寻找更好的刺激点,很多变态都是从量变到质变的比如美国有变态爱收集女性内衣到后来发现无法刺激到他了,他就慢慢发展成一个变态奸尸,并分尸的恶魔,通俗的说,男同胞们有没有发现自己的撸点越来越高呢?呵呵哒,还有那红衣服是不是他姐姐的我给忘了,是听说有个姐姐,但不知道是听老师说的还是贴吧看的, 图什么的真不能给,从老师教我们的第一天起就告诉我们有些东西不能乱发,这是职业道德问题了,也比较讨厌那些为了装X乱发解剖视频的人,这次说了这么多还被赞了这么多,我都不知道会不会被人说,(昨晚真是半夜一时手痒想起写这个),高手都是隐藏的。再说一下要这种的都是会有保护措施的,就是让自己脱离窒息不至于死亡的方法,比如系活扣,不系死扣,那男孩确实系的活扣,但是,没来得及解就晕了,,,

——————————————————分割线

没想到这答案都吸引来同门师兄了,希望老师不要看到,不然说我透露人隐私,我真心是希望大家能从科学角度正视这个十大灵异案件啊!!!!

————————————————分割线

还是有人让我解释额头上针的事还有什么双手被绑的事!我郑重说一次,你们在贴吧看到的东西是有人不负责任的添油加醋了的,木有针,木有绑手,这些妖魔鬼怪通通木有!!!还有我师兄在评论里也说过,当时是为了保护隐私所以没对外公开,导致越传越玄,老师当时也在提醒我们遇到这种事情一定要想办法给家长好好解释,很多家长都无法接受这个说法,甚至还要来闹你,所以相信科学啊!!!!

编辑于 2015-06-12

以上内容来自:https://www.zhihu.com/question/30835865/answer/50899436

david_wgh 发表于 2017-12-16 22:56

如此说来,多是多事了
david_wgh 发表于 2017-12-16 22:56

以前刚上高一的时候,暑假无聊,去图书馆漫无目的的看闲书,手贱拿了一本90年代初的法医书来看。其中有讲到一男的,穿了女士内衣,还有两块泡沫(就是那种白色减震泡沫塑料)垫在胸前当假乳,接着把自己脖子吊起来打飞机,打着打着就往生了……书里有配上案发现场的照片,其实和这个红衣男孩是差不多的,只不过当时网络不发达,没有传开。
那本法医书里还有不少奇葩的自杀方法,当时看的我颇为震惊呀,走出图书馆,感觉整个人精神恍惚,用现在的话来讲,毁三观呀……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
太丢人了,以前我居然说过这么多蠢话。
性窒息 性窒息 性窒息
心子 发表于 2010-9-26 16:19
在现实世界中,有神通及懂道术的(非邪教)的道家师父确实很厉害,连别人说过什么坏话,做过小动作,心里 ...

有这么历害吗...
100个鬼故事里有99.5个都是假的