格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: eff

重庆13岁男孩被茅山术炼成小鬼,警方无法解释,高人不敢破解

不是简单的死了就去轮回吧。

那孩子的母亲梦见的应该是要害她孩子的外乡陌生人吧。
楼上师兄

轮回是基本的,如果是人49天内必须的,那是必须的,49天内是中阴身,没有中阴的只有成佛和直接堕入地狱。

您可能是道教的书研究多了?呵呵

这孩子很惨。
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
另外,EFF师兄,中阴救度解脱密法 有书的,市面上有的,可以看一看
原帖由 eff 于 2010-9-24 23:28 发表

呃......基本上就是简单的死了即可。
轮回的条件要求不是那么高,主要只有两条:
1。你别修行;
2。你得死。
原帖由 eff 于 2010-9-24 23:04 发表

要有个道士来解释解释这种法术就好了。

没有什么证据证明这是任何法术嘛。
游泳衣、专业结和法术无关。
那么,我们就因为尸体额头有个不明白造成原因的小洞,就假设为法术,这太不靠谱啦。

这里没人有入定观察死因和入何种轮回的能力,说邪术致死无凭,断定跟邪术无关无据!

老老实实地做法是:

虽然死法很奇怪,但我们这里没人能够确知真相,因此一口咬定发生了什么,或一口咬定肯定没发生了什么,都是无凭无据的!

等待事实告诉我们,这是比较负责任的说法

原帖由 eff 于 2010-9-24 23:28 发表

那孩子的母亲梦见的应该是要害她孩子的外乡陌生人吧。

死了一定轮回的拉,简单的被困于鬼道,并被武力捆压的说...
乡下这样蹊跷的事情就特别多  城里反而少见
收视率
谁入定观察下嘛,有没有投胎,打个卦也行啊:lol
1-asd 该用户已被删除
你们不是认识很多活佛吗,帮忙打卦看看啊,不就解决问题了吗
特意为此事问了一位天生通灵的女孩,她说,这种不是取魂做小鬼,做小鬼要的是八九岁孩子的魂魄,因为好控制。而这个男孩十三岁零十三天的生辰八字的条件,符合做某种邪教或宗教里祭祀仪式用的魂魄。但她说,那十三岁男孩的魂魄已被控制住了。至于解决的办法,女孩没说。(顾左右而言他了)
    孩子太可怜了,我认为这件事可能解铃还须系铃人吧!做此事的人法术很高。最起码要魔高一丈的法师才能解决。因为可能同一“行业”的人有他们特有的沟通方式,能讨价还价和平解决问题。但这样的法师有没有这样的慈悲心,就不知道了。
十三岁的男孩有呼救过,有惨叫过,但由于在农村,人烟稀少,没有人听见。所以,在农村,这种事情会经常发生。因为村里留下的人都是老、弱、病、残。其他壮年男女都外出打工赚钱了。所以呀,父母去到哪一定要把孩子带上,同甘共苦吧!身为父母的千万别落下孩子!
有谁可以得知这个十三岁男孩的名字,下次大藏寺做超渡火供时,记得帮忙把孩子的名字写上,这一办法不见得凑效,但也是我们学佛之人唯一能做的吧!希望这孩子能得到佛的接引,离苦得乐,往生净土。