格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

建议换贴子底色

早晨看了一会主论坛的贴子,内容很好吸引了我,因为底色是白色的,有点刺眼,建议换成保护视力的颜色。
你可以将自己的显示器调成绿色的:
设置前,请务必记录好当前参数,如果以后不喜欢可以自己恢复原来的设置)
首先,在桌面上点击鼠标右键,再依次点击“属性”和“外观”、“高级”按钮,然后在“项目”下拉列表里选择“窗口”,再打开右边对应的“颜色”列表,选择其中的“其他”一项,在打开的对话框中,把“色调”、“饱和度”、“亮度”三项的参数分别设置成85、90、205,然后点击“确定”退出设置。
  最后,打开IE浏览器,选择“工具”菜单中的“Internet选项”,点击“辅助功能”按钮,在“不使用网页中指定的颜色”前打钩。这样,网页的底色就成了绿色,而且文件夹、文档,甚至word里的背景页面都变成淡淡的绿色了。

论坛的“控制面板”里面“编辑个人资料”一栏能选择不同风格显示。
好的,谢谢,我已经按kwellwe师兄的方法改好了——可是改的时候忘了抄原来的数据,以后再说吧
原帖由 雪之莲 于 2010-9-6 18:54 发表
好的,谢谢,我已经按kwellwe师兄的方法改好了——可是改的时候忘了抄原来的数据,以后再说吧

这是我的系统默认设置,如果您需要恢复的时候可以参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x