格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

管理员!

作为本论坛的管理员请你们注意一下,无数会员无时不刻都会关注你们的一言一行,更别提你们推荐的网站,学校等...麻烦你们在推荐之前全面细致的了解清楚以后再发帖至论坛!!!!过分:'(
???

呵呵,言行过的去的不少,过不去的也不少

然后说是风格,哈哈,习惯就好,网络这个载体,真假自别:loveliness:
呵呵,能否说清楚?我觉得论坛管理员很负责,很值得称道。
哇咔咔,啥事都找个理由,一会又有人来说教一顿了。

服,我是回完就不看了,这几天被删的帖子太多了,哈哈。

反正是不管对不对触动了某些‘禁区’就会被删

:loveliness:

哇咔咔,失踪
管理者就能随便发?!!!
不明真相群众路过围观……:o
误会吧,论坛的老大们都是负责任的。
楼主请说清楚什么事情
说这种话,还是有实指比较好一些吧?
我说的是哪位他自己心里有数,希望你能自己站出来说明一下,不要让更多的会员产生莫名其妙的心理~
该去看心里医生了!:L
突然間又降級了 ?
假设三大寺里有一两位学僧不好,也不推荐三大寺了??
假设僧团里有一两位僧人犯戒,也不皈依僧团了??

至于“无数会员无时不刻都会关注你们的一言一行”,纯属楼主幻想,管理员又不是上师,注意人家一言一行干什么~

管理员也是人嘛

楼主发现上善推荐的网站blog上有人说一些不好的话,那么善意提醒一下上善或者看到这网站的同修们注意就好了,私下或者公开都可以,很明显,我们都不会接受诸如“西藏密宗是邪教”这类观点的。
但是其实没必要把整个文章转过来,更没必要把这类文章单独发帖吧。
也没必要指责上善,因为网站是动态的,内容不断在变化,而且这文章是一个学员发的,也绝不代表学院的立场。
我相信楼主也是想好意提醒一下,只是选择的方式不大恰当而已,这事没必要继续争执什么,管理员也绝不会打击报复什么的。事情就让他过去吧,帖子就让他沉下去吧
这样对大家都比较好,呵呵,楼主以为呢?