格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 葉小釵

灌水---放輕鬆

藏傳佛教般若中觀因明寶鬘集
出版日:2004/11/01
因明學入門
2015年
Winter 发表于 2017-6-13 14:17
終於平安渡過 100000
恭喜恭喜

論壇第一帖
听说大陆有位宗大师的再来者,有知道详情的吗?

2709 个回复 - 548662 次查看
听说大陆有位宗大师的再来者,有知道详情的吗?
應該是騙子..呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
柯南 发表于 2017-6-14 18:55
應該是騙子..呵呵

大妄語是要下地獄的,她,可憐人
葉小釵 发表于 2017-6-14 16:09
藏傳佛教般若中觀因明寶鬘集
出版日:2004/11/01
因明學入門

看了因明學入門譯師的序言
妙音的藏傳佛教般若中觀因明寶鬘集,其中的因明學入門,是譯師早期的翻譯,2015出版的因明學入門,應該是修訂版
所以,想看因明學入門繁體版,建議妙音哪本
又那本是2004年出版,所以很多大型書店是缺貨,重慶南路的佛哲書局有一本,要看就快去請
葉小釵 发表于 2017-6-15 10:26
看了因明學入門譯師的序言
妙音的藏傳佛教般若中觀因明寶鬘集,其中的因明學入門,是譯師早期的翻譯,2015 ...

俺這本是2014年10月出版 應該是原本..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-6-15 13:33

俺這本是2014年10月出版
你睜眼說瞎話,2004.10月出版
有圖有真相
葉小釵 发表于 2017-6-15 13:59
俺這本是2014年10月出版
你睜眼說瞎話,2004.10月出版
有圖有真相

你的是2004.11.1出版,俺的是2004.10出版,
所以俺的是原本

..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-6-15 14:07
你的是2004.11.1出版,俺的是2004.10出版,
所以俺的是原本
..呵呵

1237樓
你說
附圖是2004年10月
所以,你睜眼說瞎話!!哈哈
葉小釵 发表于 2017-6-15 14:11
1237樓
你說

俺是想看你有沒有在打瞌睡..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-6-15 14:21
俺是想看你有沒有在打瞌睡..呵呵

硬坳=死鴨子嘴硬

不跟你計較..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
美老翁怒搶銀行 只因「不想陪老婆」
到底有多討厭老婆?美國密蘇里州堪薩斯城一名71歲男子雷波(Lawrence Ripple)去年9月時,搶劫了當地的一間銀行,奇怪的是,他在搶走2924美元(約新台幣8.8萬元)後,竟然直接坐在銀行大廳等警察抓他,行為相當反常,當警察問他為何行搶時,他才坦承自己「寧願坐牢也不願與妻子一起生活」,最終被判在家監禁6個月。
據英國《獨立報》報導,雷波去年9月與妻子大吵一架,丟下一句「我寧願坐牢也不願意待在家裡」後,便帶著「我身上有槍,給我錢」的紙條,跑到一間警察局附近的銀行搶劫,得手後也不逃跑,就坐在銀行大廳等警察抓他。

被警方逮捕後,雷波向警方坦承犯案原因,只是因為不想和老婆一起生活,才會犯下搶案。在12日美國地方法院審理此案時,雷波的辯護人拉姆齊(Chekasha Ramsey)向法官表示,雷波過去從來沒有犯罪紀錄,也稱職的扮演家庭中的角色,只因為2015年接受心臟手術後罹患抑鬱症,才變得相當易怒,在接受治療後已獲得改善,希望法官可以從輕判刑,連被搶銀行的副總裁及行員都支持這項請求。

最後法官考量他的身體狀況,決定判他在家監禁6個月以及3年緩刑,並必須做50小時的社區服務。
最近在瑞典南部的斯堪尼省(Skåne)有民眾拍下天空出現奇異雲朵,形狀類似圓管,在低空綿延數公里長,如此難得一見的景象,吸引許多人駐足拍攝,有網友認為這是末日來臨前的預兆。

根據《The Local Sweden》報導,這種雲朵是「卷滾雲」(Volutus),今年初才被納入《國際雲圖集》裡面,通常為長型管狀的弧形雲朵,並在低空延著水平面滾動,在某些情況下看起來就像橫過天空,是相當罕見的類型。
這次卷滾雲的出現引起網友熱議,有人在SVT Väder臉書回覆說:「這可能是世界末日(apocalyptic)的暗示。」除此之外,瑞典先前也曾發現過「UFO雲」,這種雲因為平滑的外觀,狀似不明飛行物,至今仍有不少人討論。(整理:實習編輯丁于芳)

本帖子中包含更多资源

x