格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

笨者之帚关闭[老一辈的西藏和尚的风范]的回复

原帖由 ZEN.C 于 2010-7-1 11:40 发表
想当年果卿居士在编造《现代因果实录》中神通广大的“妙法老和尚”的时候,也是在当时最红的佛教网坛网海莲舟论坛上连载了好一阵子。

口哨搞这个连载居心何在我不知道,但有鉴于她在本坛扬名,它坛立万的前科,我好心提醒一下初机的兄弟,看故事就是看故事,要是迷进去被人骗,那也得自认倒霉,本坛是不担干系的。

是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的回复被 笨者之帚 执行 删除回复 操作。

发表时间: 2010-7-1 15:06
所在论坛: 格鲁主论坛

操作理由: 恶意灌水

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

2。原帖由 鸿泥 于 2010-7-1 19:34 发表

转上几世,也能认出对方,这是一种什么样的感觉呢?;P

俺不禁想起《再世情缘》那首主题歌:“就算换了时空,变了容颜,我依然记得你眼里的依恋......”哈哈 [/quote]

口哨回:
ZEN.C等人是一个好同志,但却有一个缺陷:就是喜欢寻衅挑拨,无端中伤,而且还坚守一个把双腿盘到脑袋上的手法:老宅男一般反复唠叨,想象、中伤

呵呵,一个三条腿走路的人,能无聊到这地步,是不容易的!

鉴于你等不肯好好学习,天天向上,与时俱进地更新你污蔑中伤的水平和内容,我也就不跟你们计较了。

请继续开动你等发达的唾液系统喧嚣吧

放不下,苦了你自己。

不要挑衅管理员

看这里不顺眼,大可一走了之,反复纠缠不休,出言不逊,徒然自损善根。
一板一眼,转为未验证会员,禁止发帖,特此通告!
经常看到有人说看不惯这里你就走啊,之类的话。

我想大家其实并不是看不惯这里,反而是很喜欢这里的。
看不惯的只不过是一些人的态度而已。
跟看不惯这里是有很大的区别的。

不知为何有些人都把网友看不惯某些人的态度归结为看不惯“这里”?
谁能够代表这里呢?
哇哈哈,果卿这个名字真熟。

讲个笑话给大家哈,我当初在2005年的时候是一边如厕一边看现代因果实录,

观后感是,NND一人发一根绳子上吊算了,活着干吗?

看完那个我觉得人就别做了,都直接死去得了。要么就去找妙法老和尚,不然怎么混啊。

穷了找妙法,饿了找妙法,死了找妙法,那还要佛做啥啊。

天津某论坛的什么刘师兄大骂我一顿,他们和果卿太熟了,具他们说哈。

我请求了N次让他们帮忙找果卿老人家,求他师父妙法老人家帮帮忙,未果,说与我无缘。。。

哇哈哈,整个论坛求的人N多,都无缘,我好平衡啊。嘎嘎

这玩意当小说看呗,果卿都不怕因果报应的,可是我怕,俺没能力编这么好看的小说。
原帖由 eff 于 2010-7-3 14:56 发表
经常看到有人说看不惯这里你就走啊,之类的话。

我想大家其实并不是看不惯这里,反而是很喜欢这里的。
看不惯的只不过是一些人的态度而已。
跟看不惯这里是有很大的区别的。

不知为何有些人都把网友看不惯某些人的态度归结为看不惯“这里”?
谁能够代表这里呢?

呵呵,第一,这个帖子里俺要撵走的对象很明确,就是口哨清凉,与其他人无涉,如果有人把我说的话推广到其他人的身上,这是他的问题。

第二,社区欢迎大家前来发言,可不欢迎有人捣乱,更不欢迎捣乱的人干扰别人的正常交流。口哨在这里书写她的历史,已经反复证明这一点,如不了解这一点,只指责管理员的凶悍,未免有偏袒之嫌。

第三,这里本来就是一些管理员发心维系的网络平台,没有拿别人的一分钱捐助,也没有凭此获取什么个人利益或名气,说白了,不欠任何人的钱也不承任何人的情,因此,管理员当然有权维护正常的交流秩序,摈除任何捣乱的人,甚至,如果我们觉得社区失去了利益大众的功能,可以一关了之,这些都是选项。

第四,来社区,我们欢迎,捣乱的,我们摈出,这本来就是一个双向选择的事情,我们没有强迫别人,别人也不能强迫我们,不服从管理的,就请移驾,这没什么好说的,来别人家做客,没有点基本素质,还抱怨主人撵人家走,只能是自讨没趣而已。

言尽于此,大家各自珍重!
原帖由 一板一眼 于 2010-7-1 19:55 发表
原帖由 ZEN.C 于 2010-7-1 11:40 发表
想当年果卿居士在编造《现代因果实录》中神通广大的“妙法老和尚”的时候,也是在当时最红的佛教网坛网海莲舟论坛上连载了好一阵子。

口哨搞这个连载居心何在我不知道,但 ...

心理学里面的,阴影反射。  你想事儿,和批判的话,其实都是你自己身上不愿承认的影子 投射到别人身上。如果仔细看看自己,就具备那样特征。
既然是修学社区,边修边学,为什么要修?修了就能改;为什么要学,学了才能悟。支持社区!
一样米养百样人,问题很简单就是仁者见仁智者见智。
原帖由 天天天蓝 于 2010-7-5 20:22 发表

心理学里面的,阴影反射。  你想事儿,和批判的话,其实都是你自己身上不愿承认的影子 投射到别人身上。如果仔细看看自己,就具备那样特征。

呵呵,多谢天蓝指正了,有人批评,促使自己反省,总是好事!:lol
心理学里面的,阴影反射。  你想事儿,和批判的话,其实都是你自己身上不愿承认的影子 投射到别人身上。

愿闻其详
请天天天蓝师兄明示

请问释迦佛批判的那些外道都是释迦佛自己身上不愿承认的影子投射到他人身上吗?
请问月称菩萨驳斥自续见的观点也是因为“自己身上不愿承认的影子 投射到别人身上”吗?

真的很不太明白为何辩斥错误观点会引发这样的回应

敬请广说,欢喜受教。

http://bbs.gelupa.org/viewthread ... E7%CB%AE&page=9

定风波

莫听穿林打叶声,

何妨吟啸且徐行。

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

一蓑烟雨任平生。

料峭春风吹酒醒,

微冷,山头斜照却相迎。

回首向来萧瑟处,归去,

也无风雨也无晴。