格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

曾经显灵所以很殊胜的赤江活佛油画【附高清下载地址】

顶礼赤江仁波切!!!:)
有没有大像素的可以冲印的啊
原帖由 初学的人 于 2010-6-21 09:00 发表
有没有大像素的可以冲印的啊

这张像素还可以啊
顶礼!!!
顶礼赤江仁波切!
顶礼赤江仁波切
文件名称:trijang.rar
文件大小:8.22MB
上传时间:2010/06/25
上传者:妙吉祥
提取码:f34bba4191
sha1:A356E1239F8C22C4A95273F3B4EC0C123F325E1E
下载地址: 115网盘下载:(支持迅雷、旋风下载)
原帖由 21qwert 于 2010-6-26 19:01 发表
有没有原图,此图好象被PS过,帽子背景换了.另可以结缘油画布打印活佛的像.

不是PS过帽子背景等,是因爲原畫是在玻璃裏面的,活佛拍了很多張,這張左上方反光,那張右小角反光....很多張PS拼湊了一下才拼湊出了這張完美版。
那些反光情況,給某些人看,就都是照片“放光”顯靈了。呵呵。
這是安多強巴畫的嗎? 這位畫家不僅是用筆畫的,更是用心畫的,這幅畫是他心中流出而躍然紙上的---神似而非形似。 坦率講,和照片、youtube 上看來的赤江仁波切有些差別, 但這并不重要。 可貴的是肖像表現了一位真實的雍增赤江仁波切----智者、慈父、佛子。 這位智者是法王的父親,更是風雨漂泊中千千萬萬民眾的父親。 雖然走出阿蘭若、危難時刻肩負教政重擔, 卻絲毫不爲世俗的污濁所染, 眼神中仍充滿菩薩行者的慈悲與淡然。仁波切的表情堪稱容智悲於一爐,展現在我們面前的是一位大乘佛子的心靈世界。 這種對佛教肖像神韻的把握,學校沒法教會你,畫家自己必須首先是位修行人。 衷心希望有一天這幅肖像能懸掛在西藏大學的圖書館中,激勵莘莘學子們勇敢守護那爛達的千年傳統、服務於社會,作二十一世紀、二十二世紀、二十三世紀---的佛子。
我感觉这副油画画的好像好像我的爷爷喏
:victory: :victory:
顶礼赤江仁波切!
我所见仁波切的照片,心中留下的是他永远的慈悲微笑和智慧眼神。
呜呼,:'(