格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云水堂主

求书: 水陆供施法引导文

有没有完整的法本?
wayw 发表于 2014-10-8 15:08
有没有完整的法本?

同求。

哪位师兄能提供下夏坝仁波切水陆供施的视频?土豆上的已经打不开了~谢谢!
云水堂主 发表于 2010-6-3 15:36
是,我觉得这么少呢?

请问堂主 这个传承可以再夏佛那里求到吧?如果没有传承可以修诵么 谢谢了
下载不到了,最好有WORD版本的
不知道有没有哪位译师翻译过帕彭卡大师的《百分朵玛》仪轨?
雍增水陆供引导文word版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
请问法师:
《水陆供施法》中“妙音化现四面臂”是指哪尊护法?
多谢!
大黑天分身之一四臂怙主。
口牛 发表于 2014-10-31 10:54
不知道有没有哪位译师翻译过帕彭卡大师的《百分朵玛》仪轨?

前言
此中,欲依班禅•洛桑却坚、雍增•耶协坚赞、至尊怙主大乐藏之传规教诫而施百颗食子
后跋
基于班禅仁波切洛桑却坚及依怙主帕绷喀巴大乐藏之著作,由僭名永嘉珠古者图丹嘉措于公元2011年9月10日为简明易诵故汇编而成。依此妙善之力,总愿胜教及三界法王宗喀巴大师显密双运之大宝圣教于诸时方兴盛久住。信心、惠施如不变虚空般广大之霞佩甘珠尔仁波切之全体弟子、格西丹增白秋之全体弟子、格西洛桑云丹及台湾全体弟子等付印1000份。
此文系应具信法友委托,由邬波索迦妙音海于藏历木羊年氐宿月译讫

网上有藏文版,估计你用不上,汉文版可见永嘉仁波切在此基础上,补充小字更为详细的版本,请和格西丹增白秋道场联系。
百分朵吗这个仪轨据说来自噶当先师,主要为修心教授之前行,后经宗喀巴大师流转至格鲁派,由四世班禅大师、帕彭喀大师不断补充(包括如今的永嘉仁波切),其实就是把之前引导的部分内容更为详细的写入仪轨,降低记忆难度,提高操作性。引导方面雍增大师、邬曲大师先后立著,相对来说邬曲(法贤)引导更为全面深入,有心人可以发心集资给翻译出来。
法贤那个比较全面,文字也浅显易懂。可以白话当场翻译,大概整理成文。
似水流年 发表于 2016-12-18 16:24
前言
此中,欲依班禅•洛桑却坚、雍增•耶协坚赞、至尊怙主大乐藏之传规教诫而施百颗食子
后 ...

“此文系应具信法友委托,由邬波索迦妙音海于藏历木羊年氐宿月译讫”
末学是14年提问的,后来 利生佛学会 筹资请译师翻译了这篇仪轨放于功课集中使用。
口牛 发表于 2016-12-19 11:11
“此文系应具信法友委托,由邬波索迦妙音海于藏历木羊年氐宿月译讫”
末学是14年提问的,后来 利生佛学 ...

师兄确定有印刷流通吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
zhongqmdj 发表于 2016-12-19 11:26

厉害啊师兄,我还准备自己对照原文,把藏文咒语补回去您这里已经搞好了