格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雅木

关于甘丹寺大随求佛母护身符的“紧急通知”

原帖由 若愚 于 2011-8-3 16:06 发表
刚收到朋友的电话,已经怀上了,还是个双的,呵呵,八卦一下。

恭喜恭喜
:) :) :lol
这个咒轮的确非常非常的殊胜!建议想要孩子却一直没有的师兄请之。这个咒轮德格印经院也有,也很殊胜,大家可以请。
朋友去年怀了个双,可以流了,医生说不能生了。现在请了准备今天寄给她,希望带给他好运。
我妹妹两年没有孩子,医院检查没有任何问题。速速入手护身符,五个月内怀孕,现在宝宝出生已经7个月了健康漂亮。还要感谢上善兄在论坛中提到这个护身符。
师兄,5个月中要禁欲? 不是说带上这个咒轮之后,5个月之内就会怀上吗
那这样的话,又怎么能禁欲呢。。。
songhm 发表于 2013-2-21 17:18
师兄,5个月中要禁欲? 不是说带上这个咒轮之后,5个月之内就会怀上吗
那这样的话,又怎么能禁欲呢。。。

从我妹妹的情况看,就是5个月怀孕的吗,禁欲咋怀孕呀。也许禁欲是有特指吧。
上善如水 发表于 2010-6-8 08:24
它是甘丹两个出名咒轮之一。灵异原因是据说是自己出现还是自生的(我觉得可能是前者吧)。这个是梵文的 ...

灵异原因是据说是自己出现还是自生的
这。。。。。。。不一样吗
梦竹 发表于 2013-2-21 18:55
灵异原因是据说是自己出现还是自生的
这。。。。。。。不一样吗

自生=天然形成,非人工。

自己出现=可能有人先刻好,放在某个地方,到了某一天,它自动出现在有需要的地方(或者护法搬过去,或者有人搬过去但没被发现)。

这个确实好。我 朋友一儿一女,婚而不孕,从雅木和李师兄处求得咒轮,去年皆生子。在此对大随求菩萨表达无限礼敬,对两师兄表达谢意!
雅木 发表于 2013-2-21 19:34

自己出现=可能有人先刻好,放在某个地方,到了某一天,它自动出现在有需要的 ...

师兄请您回答俺,您的店准备什么时候开张。
雅木 发表于 2013-2-21 19:34

自己出现=可能有人先刻好,放在某个地方,到了某一天,它自动出现在有需要的 ...

雅木兄是否还有此咒轮
我去年从甘丹寺请了一个大随求佛母咒轮,一个大白伞盖佛母的咒轮。现在有点搞不清楚哪个是大随求了,晕。。。只是颜色不同,其余的包装都相同。

另外,当时请的时候,流通处的师父说,护身符有正反,要把有字的一方朝前戴。
空乐无二 发表于 2013-2-22 08:48
雅木兄是否还有此咒轮

顶,我也想请一个
songhm 发表于 2013-2-22 09:37
顶,我也想请一个

有咒轮不开门岂不很悲惨