格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于甘丹寺大随求佛母护身符的“紧急通知”

前几天通电话,详细了解了大随求佛母咒轮的一些用法,归纳如下:

1、这个咒轮主要就是求子女用的,不一定有其他用途,可能属于随求母中的特殊咒轮吧,一般女人戴。

2、必须坚持戴够5个月以上才有效果,中途不可停戴一天(停了要重新算),有点像守了誓言后不断功课的情况。晚上睡前可以摘下挂床头或放其他高地方,然后第二天起来洗刷完毕后再戴上。

3、对于第二点,是针对长期无子的人士还是一般人士,这个没有说,但建议都按5个月来算比较稳妥。

4、至于这5个月中,是否应禁欲,我没问(对方出家人不好意思问太细),但个人觉得,若要求最好效果,至少这段时间内不怀孕为好,所以应做好安全措施。如果你觉得能正常生育并急着要孩子,且不需要随求母帮忙,那么完全可以选择不戴。

5、据说严格按要求来戴的话,通常都很灵,甘丹寺有一位经师,曾寄了很多这符回家乡,结果那边戴上的妇女5月后都能怀孕,而且生下来的大都是男孩——这个我猜,如果你没有特殊要求,随求母给你设定的默认值就是男的;P 。

6、护符虽然有正反之分,但戴的时候没关系,因为你无论怎么戴,它在身上晃动时经常都会忽正忽反的,关键是不要上下颠倒即可(能穿过绳子一头朝上)。

个人补充:夏天多汗,为了不玷污损坏护符,建议用泰式佛盒密封,如果一时找不到,可到淘宝搜索一种叫“防水布”的布,有多种颜色及厚度,买回来自己做成一个能开合的套子,把护符装里面戴上即可(外布脏了还可以拆下来洗)。

以上是按记忆所及来写,不一定都对,但大体上如此,以后若有改动会及时更新。
灵验原来是求男孩生男孩的意思
必须戴在脖子上吗,放包里可以不?

这个护身符好像有点大,放进防水盒更大了

我觉得戴脖子上最好,传统就是这么戴的,至于放包里有没效果,我也不知道,这需要建立数学模型才清楚,哈哈。

反正就5个月,忍一忍就过去了。。。。
到哪里可以请?
明白了,谢谢木雅师兄提醒。
是每天都要戴足整天(除了睡眠时间以外)连续5个月,还是每天戴一会儿就行的?
如果答每天带一会儿就行,您又得问应该带在哪一会儿?是不是最关建那一会儿?:lol
原帖由 icesnoweye 于 2010-6-3 22:17 发表
明白了,谢谢木雅师兄提醒。
是每天都要戴足整天(除了睡眠时间以外)连续5个月,还是每天戴一会儿就行的?

除了睡觉、洗澡、上厕所,其他时间都要戴着,连续5个月;P
男的带女的带?
原帖由 行之不息 于 2010-6-5 17:36 发表
男的带女的带?

说的很清楚是女的带呃

它是甘丹两个出名咒轮之一。灵异原因是据说是自己出现还是自生的(我觉得可能是前者吧)。这个是梵文的。
两咒轮由于珍贵,并不放印经院,而锁在另外一个地方,用时才取去拿去印经院手刷。
应该真的很好,因为我们一个武汉朋友有个购物单,上面列了甘丹要买各种各样咒轮,譬如小孩咒轮等等,一共40枚,但相熟和尚都异口同声说那些其他的都比较普通,建议全部40都买此两种出名咒轮,而且不是轻松建议,而是很维护武汉朋友利益地坚持又坚持,结果我们就买了40枚这两种而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
我要!要!要! 光要有什么用  搬家呢他;P

昨天问了资深和尚一下,他们说的和雅木说的基本一样,也没别的新八卦了,但说了些案例,譬如某村某某如何如何,结果戴了这个,就生了男孩等等。
“据说严格按要求来戴的话,通常都很灵,甘丹寺有一位经师,曾寄了很多这符回家乡,结果那边戴上的妇女5月后都能怀孕,而且生下来的大都是男孩”————————这点,建议带的朋友考虑清楚啊。现在社会,肯定是生女孩好啦。尤其是大城市的。切切!切切!