格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问管理,ZEN C 如此恶毒辱骂人还要被包庇到几时?!

关闭 [复制链接]
http://www.gelu.org/bbs/viewthre ... page%3D1&page=7

104楼

原帖由 ZEN.C 于 2010-5-2 02:07 发表
我在97楼指出的那种狗屎般的所谓“诠释”,大概只有被洗脑的人才能硬掰出来并为被洗脑的人所接受,但凡只要有一点正常的中文知识,都看得出来如此 ...

请管理员明察,依版规严肃处理!

要折腾的是你,要住嘴的也是你!

何必开新帖,只为老帖有我的解释?

http://bbs.gelupa.org/viewthread ... page%3D1&page=8

109楼
无论怎样,这种赤裸裸的辱骂辩论对方为“狗屎”的行为如不严惩,只能彻底败坏本论坛的公正形象。
好,如果大家认为我这是骂人而非如实描述,可以给惩戒嘛。但如果大家都以为是如实描述,那么惩戒你伏魔也很合理,是吧?
原帖由 ZEN.C 于 2010-5-2 02:46 发表
要折腾的是你,要住嘴的也是你!

何必开新帖,只为老帖有我的解释?

http://bbs.gelupa.org/viewthread ... page%3D1&page=8

109楼

每次挑起争论的都是您哦,不信的话有帖子的时间纪录哦。

就说这次吧,本来上次苯者之帚已经警告过,不允许再讨论这个话题,但您率先在这个帖子中发难打破警告,我首先发了短信提醒某位管理员,但这位师兄不闻不问,无奈之下,我只好回帖反驳。
事到如今,您不仅在辩论中气急败坏的骂街,而且耍起了倒打一耙的伎俩诬蔑俺“折腾”

呵呵,我倒要看看,这个论坛还有没有公正可言。
原帖由 ZEN.C 于 2010-5-2 02:51 发表
好,如果大家认为我这是骂人而非如实描述,可以给惩戒嘛。但如果大家都以为是如实描述,那么惩戒你伏魔也很合理,是吧?

如实不如实您也没有权利骂人,请问您佛弟子的良心何在?
且不要说我的话在理在情您无法辩驳,就算是说错了您难道就可以辱骂他人吗?

请记住!人的嘴里吐不出“狗屎”

望您自重!

原帖由 伏魔金刚 于 2010-5-2 03:33 发表

每次挑起争论的都是您哦,不信的话有帖子的时间纪录哦。

就说这次吧,本来上次苯者之帚已经警告过,不允许再讨论这个话题,但您率先在这个帖子中发难打破警告,我首先发了短信提醒某位管理员,但这位师兄不 ...

我前儿没具体说吧?帖子都在啊,何况我都明确表示不扯了,不是您硬要掰扯,不至于说那么多!
原帖由 伏魔金刚 于 2010-5-2 03:36 发表

如实不如实您也没有权利骂人,请问您佛弟子的良心何在?
且不要说我的话在理在情您无法辩驳,就算是说错了您难道就可以辱骂他人吗?

请记住!人的嘴里吐不出“狗屎”

望您自重!

呵呵,我是描述事实,您是回避事实并粉饰事实——事实上那种歪曲法义的做法,比狗屎还恶劣呢!
正信老大懂藏传的辩论吗?不懂就去瞎联系,还是老毛病。