格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 普贤白象

2010年初尼泊尔、印度朝圣略记

这天晚上,我做了一个梦,梦到了师父。他坐在法座上开示着:“我们做人,一定要多多的考虑别人的感受。做人得厚道,看帖要回帖。尤其是连载性的帖子,你不回,让写的人有什么动力写下去呢。如果只是看一眼不喜欢也就算了。如果你明明追着看,却又非要假装深沉不肯回帖鼓励支持,那你就太不厚道了。如果是别人也就罢了,如果写贴的人是你的同门,甚至戒兄弟,那么你不支持他,还要支持谁呢?师兄弟之间互相帮助,是我非常愿意看到的……”

在联谊地狱里,你有2000点击率,还想怎样?除却东北跳大神女人贴以外,这几乎算历史纪录了吧?!
原帖由 普贤白象 于 2010-4-2 12:39 发表
这天晚上,我做了一个梦,梦到了师父。他坐在法座上开示着:“我们做人,一定要多多的考虑别人的感受。做人得厚道,看帖要回帖。尤其是连载性的帖子,你不回,让写的人有什么动力写下去呢。如果只是看一眼不喜欢也就 ...

为了这段,,我从深海中潜伏出来,顶一下。。。
:L  竟然假传圣旨

卑劣!!
。。。不会是不回就没得看了吧:L
原帖由 普贤白象 于 2010-4-2 12:39 发表
这天晚上,我做了一个梦,梦到了师父。他坐在法座上开示着:“我们做人,一定要多多的考虑别人的感受。做人得厚道,看帖要回帖。尤其是连载性的帖子,你不回,让写的人有什么动力写下去呢。如果只是看一眼不喜欢也就 ...

师姐,你这段话太强大了,哈哈
原帖由 笨者之帚 于 2010-4-2 15:34 发表

师姐,你这段话太强大了,哈哈

:lol :lol :lol
同意楼上!
顶一个
我亦剛在帕平(蓮師閉關洞附近)請了一对纯銀小钹,大約十元美金折尼泊爾卢比640元,聲音都蠻不錯啊!
原帖由 蒋扬耶喜 于 2010-4-2 16:32 发表

:lol :lol :lol
同意楼上!

白師姐一時口快,很可能己給上善大痛罵的了...此例不可開

說回頭,尼泊爾人挺善良的, 素菜也弄得很好吃...

亂(我去時正是毛派街頭抗議政權更替前), 但基本上安全、和平,如80年代初國內鄉鎮..
如果你明明追着看,却又非要假装深沉不肯回帖鼓励支持

我就是这样的人:lol

回复 77# 的帖子

为了增加点击率,没必要这样做吧。

看来看帖要回帖的重要性 已经很明显了!
顶~!

随喜大白师姐。。。。:lol