格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 索南

抗议管理员不作为

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
这位同修提的建议对不对我不知道 之前那个贴我也没看到 但后面回帖的逻辑有点不对啊 我觉得这不涉及权利和义务的问题 免费也可以提意见 也可以提出“错”的意见 你指出哪里错就行了 不要发展到谁提出意见 就说出一大堆不相干的问题 谁谁奉献了多少 交了多少钱 这是两码事
我申请管理员职务(好歹也是干部编制),我愿意挨骂------
原帖由 龙吟 于 2010-2-26 09:48 发表
我申请管理员职务(好歹也是干部编制),我愿意挨骂------

虽然不能票选,但我还是我支持你!
希望能出现蝴蝶效应。

原帖由 龙吟 于 2010-2-26 09:48 发表

我支持龙吟当管理员,原因:

1、他是武汉人,可以增加武汉的话语权。

2、他有时说些怪话,符合八卦精神。

3、他是一个不爱删贴的人。

4、他为大家做过一些事。

5、他有当管理员的决心和心理准备。

6、他在单位本来就是一个管理员。

7、他是祈竹活佛和阿扎上师的弟子。

8、他有时在网上和别人争论,具备战斗精神。

9、他对弱者有天生的同情心。

10、他爱谈空性,可以调济我们的口味。
原帖由 上善如水 于 2010-2-24 19:06 发表
呵呵,现在都流行自己爱骂谁骂谁,后悔了就嚷要删贴,斑竹不理会就是抗议,被删除了也抗议,不按要求删除的也抗议,动不动就是斑竹不格鲁。
斑竹也是免费干活而已。他们也必须上班养家活口,不是大家的农奴,也不是 ...

小弟也是某处的管理,小弟严重同意和支持!

如果阁下能来此处被同样管理10多年,那小弟也会严重同意和支持,你能被如此管理着!

原帖由 ericchua 于 2010-4-30 14:14 发表

小弟也是某处的管理,小弟严重同意和支持!

原帖由 旮旯儿一虾米 于 2010-4-30 14:32 发表
如果阁下能来此处被同样管理10多年,那小弟也会严重同意和支持,你能被如此管理着!

这位大德:$ ,小弟身为管理已八个年头:time: ,同样的:P  ,小弟去其他论坛时:loveliness: ,也被其他管理者监督:handshake ,小弟并没有觉得任何的不妥啊!:victory:

原帖由 ericchua 于 2010-4-30 17:34 发表

这位大德:$ ,小弟身为管理已八个年头:time: ,同样的:P  ,小弟去其他论坛时:loveliness: ,也被其他管理者监督:handshake ,小弟并没有觉得任何的不妥啊!:victory:  

被监督很正常,我以前去别的论坛,直接删了我的都有。还有藏人文化论坛更不给面子,我第一次发,连续发了几个贴,第2天开始,它索性关门了好几个月不让我继续发。
各位去外面走个圈混一混,就知道这里自由诚可贵了。
原帖由 上善如水 于 2010-4-30 17:46 发表

被监督很正常,我以前去别的论坛,直接删了我的都有。还有藏人文化论坛更不给面子,我第一次发,连续发了几个贴,第2天开始,它索性关门了好几个月不让我继续发。
各位去外面走个圈混一混,就知道这里自由诚可 ...

老大,小弟有幸(版主,区版,超版,管理员)都当过,其中感受,如人饮水,冷暖自知!(相信老大与各位管理应该深深了解!)