格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

抗议管理员不作为

在《说说古文》(http://www.gelu.org/bbs/viewthread.php?tid=17215&extra=page%3D1)这个帖子里,
出现了人身攻击这样低水平的行为。
管理员对我再三申请删帖不予理睬,却又不肯保持场地清洁。

太过分了,还我公道:lol。
呵呵,现在都流行自己爱骂谁骂谁,后悔了就嚷要删贴,斑竹不理会就是抗议,被删除了也抗议,不按要求删除的也抗议,动不动就是斑竹不格鲁。
斑竹也是免费干活而已。他们也必须上班养家活口,不是大家的农奴,也不是一只狗。

我觉得,大家该多点感谢,不要老为了自己的目的要求这个那个,或者老像更年期怨妇那样唠唠叨叨,天天说被歧视、不公道什么的。这里本来就是谁也不认识谁,谁会故意歧视谁呢?我在这里几乎天天发贴,我就被删很多次,有的时候我认为合理,有时候我认为很不合理,有时候我认为有点道理但斑竹过敏了点其实没必要删除,有时候我认为见仁见智删了也或许有点合理。反正,有时候,得理解一下别人的难处,看看自己错误,或者起码明白确实很多时候大家(譬如自己和斑竹间)不可能判断都一样嘛。
这不对,既然做了管理员,就要负责;无法尽责,就要改善网站的管理;再不行,就辞职。
否则,什么叫责任感啊!免费的就意味着差吗?

我也说过希望把自己的不恰当的词语删除了啊。你老兄自己一个帖子搞了三动,就不能帮别人动动啊:lol
骂人不是我本意啊,如果认为有骂人的地方,就删除。
没什么人杀了我老爸,所以,我也犯不着跟谁不共戴天。:victory:
希望大家平和地讨论问题,对于我的帖子里叫人看了之后感觉不好的内容,我可以改的。
佛爱世人,阿弥陀佛。
原帖由 索南 于 2010-2-24 19:33 发表
希望大家平和地讨论问题,对于我的帖子里叫人看了之后感觉不好的内容,我可以改的。
佛爱世人,阿弥陀佛。

是啊,这个很认同,应该都平和地讨论问题,这点100%同意。
末學知道,有個曾自稱過“格魯修學社區”的管理員非常有作為,你可移駕那邊發展,我非常贊同上善的回帖內容,他表明了我們管理者的立場:lol
動不動就扣上“管理員不格魯”這個帽子,我想這裡沒人有資格代表格魯,
如果你們有能力的話,希望你們也創辦一個網路佛學社區,然後自己當管理員,按照這幾次發言來看,我想這非常非常適合你們,你的的崇高理念才能得以實踐:loveliness: 對於芸芸眾生來說又是美事一樁
祝新年快樂
管理员不是人民币,做不到人人都爱。
既然有胆量发帖,就要有胆量忍受由此引生的一切后果。
这样才是成人应该有的处事态度。
管理员只能尽量做,无法保证完美结局。

对某件事,发帖人觉得应该删,管理员觉得不必删,怎么办?
管理员是有脑子有自己判断的,不是半自动删帖程序。
发帖人不是上帝,管理员也不是使徒。
本来没我什么事情,应该明哲保身。

不过,我也被删过。不过,删了我觉得也有道理。

说的《古文》里面的人身攻击是我吗?好像酒囊饭袋说我开贴住玩笑的。不过我没人身攻击,至少我没这意思。

总之,呃,这个,这个贴不是我说话的地方,总之,我多嘴了,呃,这个,还是把我说的删除了吧。我强烈要求删除
不要问社区为你做了什么,首先要问问你为社区做了什么?
很多人来社区,先看看有没有我感兴趣的资讯新闻,有没有好的法宝可以供我下载,有没有精彩八卦可以增广我的见闻……
总之,一切围绕一个“我”字,来了只有索取,没有奉献,来这里阅读学习到很多东西,但是从不感激,遇到一点点问题就跳出来,啊,管理员不好,管理员不对,应该选举,把这些家伙统统选掉,最好我来当管理员。
可是,社区如花园,无人播种耕耘,花从哪里来?发布资讯,整理法宝,删除广告,甚至于精彩的八卦,还有域名的缴费,服务器的租用,社区的技术维护,这类事很多都是管理员在做,有些是可以看到的,有些是默默无闻的,一个社区坚持八年,完全没有任何盈利,完全凭借管理员们自己的发心在维持,容易吗?大家可以看看,很多当年风光的网站论坛都哪里去了?社区维持到今日,越来越兴盛,来的人越来越多,影响越来越大,这难道是某些在这里抗议的人的努力结果吗?
没整理过任何法宝,没有付出过自己的心血辛劳,来了就要得到皇家待遇,就想索取,完全没有一点奉献的想法,遇到问题就哇哇叫,这难道就是索南和口哨的作风?权利和义务是相统一的,没有担负任何义务,来了就讲权利,说管理员们怎么上来的莫名其妙,那好,您也来支付网站运营费用,您也来录入和整理法宝,您也来解答问题发布各种资讯,您也为这个社区努力付出,这样您谈起维权的时候才能理直气壮。
最后奉劝一下,网上论坛多了,您可以自己选择自己爱去的论坛,甚至可以自己开一个论坛,那时您愿意作什么也没人管,不肯付出,还不肯服从管理,还要不停抗议,还不肯走,只能奉送您四个字“莫名其妙”!
原帖由 笑傲江湖 于 2010-2-25 00:15 发表
最后奉劝一下,网上论坛多了,您可以自己选择自己爱去的论坛,甚至可以自己开一个论坛,那时您愿意作什么也没人管,不肯付出,还不肯服从管理,还要不停抗议,还不肯走,只能奉送您四个字“莫名其妙”!

说得好。尤其是动辄以“民选”口号质疑管理员的“非民选”“非公投”身份的人。
做管理员真倒霉 哈哈
呵呵,我的地盘我做住!
原帖由 索南 于 2010-2-24 19:33 发表
佛爱世人,阿弥陀佛。

本來就應該想好了才回/發帖。發帖后發覺自已用字不妥、有白字的話你還有兩小時的更改時間,我覺得此系統设定甚釨。

有一些論壇容許任何時間都可改动,反成問題。:

前面的帖子內容不斷改动, 后面大量對原先帖子的回應就变得莫名其妙!-》总不成要人家根据你的改动又不斷改动!

文責自負从來應該。。