格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

宗喀巴师徒全集念诵大法会2009

回复 304# 的帖子

算上我一个吧,我愿意长期供养,只要我有工作能力,
原帖由 懂懂 于 2009-12-9 09:03 发表
原帖由 智慧光 于 2009-12-9 00:29 发表
也许sir可以考虑搞一个定期供养的办法。
上善说:
有啊,但不是我负责的,是论坛懂懂的私人发起项目,有兴趣者可以找他。

答复:
不算私人,也是一些师兄和朋友们的 ...

我有兴趣^_^
经最后统计,合计收到随喜金额44330.15元,第一次已支付32000元。刚才又已成功付款12330.15元。全部到账。回向名单已经发出。整个活动资金的部分已经结束,我工作完成。狠狠随喜诸位。吉祥圆满。
为何我在8日时公布的数字是4万6千多,而最后实际是4万4千多呢?因为我在8日统计时特别着急,当时借用别人寝室的网线必须早走,所以误将我跟eva的200元当成2000元加在了总数上,好在最后复核时发现了,通报一声以免误会。
发起人和组织者辛苦了!随喜!
赞叹随喜!!!

我也来报告一下(那么大家就会以为我也有干活,虽然其实都是普贤白象、懂懂在干):

1。除曲桑寺全体尼师父以外,也邀请了后山全部隐居山洞里的尼师参与念诵和应供;
2。除发钱以外,也会用金额的零头买书(因为她们很缺),每人发一本《菩提道次第-乐道注解》供学习。色拉寺印经院会以印刷实际成本提供;
3。明天9点开始上殿,大概6点完成,除《宗大师师徒全集》以外,也念长寿三尊等等很多经文;
4。明年大概会扩展活动:延请曲桑加后山全部隐居山洞里的尼师负责念《宗大师师徒全集》并应供、格日尼师举办宗大师千供法会并应供、色拉东边一个尼院的50尼师念诵长寿三尊等各种各样的祈祷文并应供;我们请当天的茶、饭和供养生活费、冬衣、所需要的藏文经论。
随喜赞叹!
阿弥陀佛
统计表格:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
赞叹:D
随喜本次活动一切的功德
随喜随喜,我看到我寄出去的钱款已经收到了,哈哈,放下心了.
随喜赞叹!
随喜赞叹!阿弥陀佛。