格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

宗喀巴师徒全集念诵大法会2009

看来,我是最后一个, 我通过朋友正在转支付宝300元
交易号: 2009120889384887
回向:  一切如母有情
      特别回向妻子 刘建春女儿 胡铃悦 身体康复,善根增长. 皈命三宝.
帮王秀君师兄支付宝汇款7元,感谢师兄!!!

交易号 2009120890346773 的交易已经成功。
交易结束时间: 2009年12月08日 20:30:40

回向名单:王秀君全家、徐启航
交易号 2009120890479963 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年12月08日 20:47:34

类型 商品或服务名称 (交易号:2009120890479963) 应付金额
即时到账交易  随喜曲桑   108.00

随喜曲桑

截止前几分钟向xinhang521@263.net

zhi_2008@sohu.com分别随喜7元 付款时间 2009年12月08日 20:53:08  交易结束时间 2009年12月08日 20:53:08   即时到帐) 和
3元(交易号 2009120890554013  付款时间 2009年12月08日 20:56:33   交易结束时间  2009年12月08日 20:56:33   即时到帐) 。

以随喜曲桑!

多谢各位师兄的组织,尤其多谢上善老大在我浑浑噩噩的时候给出了高亮提醒,要不就错过了。

特殊回向:多杰卓玛(郭翠巧)合家,支青合家

多么殊胜啊`~~
随喜`!
加我和eva每人100后共计46030.15,仍是暂定数字,明天经最后复核后公布实际数。
今天先到这里,强烈随喜大家。
白象辛苦了!师兄加油。

超强烈随喜,原因分3:

1。在六百年圣日,能念诵《宗喀巴师徒全集》,多么有意义啊!
2。举办地点,是当年说《掌中解脱论》的地点。
3。尼师父们,生活很清苦,这次顺带供养了她们(这次总额,差不多能帮助她们全体8、9个月的食用经费了)!

今年时间匆促。明年如果机缘适合,我们看能不能把范围扩大,延请曲桑所有尼师,还有色拉后山所有小尼院和山洞里隐修的许多阿尼(隐修者很多,帕活佛的山洞就有十来个)下山聚合一起,一起念诵《宗喀巴师徒全集》、举办千供,并应供,我们供养当天的茶、饭和冬衣、日用品等等。

着啊!明年就照你---上善说的办。:victory:
原帖由 上善如水 于 2009-12-8 23:38 发表

超强烈随喜,原因分3:

1。在六百年圣日,能念诵《宗喀巴师徒全集》,多么有意义啊!
2。举办地点,是当年说《掌中解脱论》的地点。
3。尼师父们,生活很清苦,这次顺带供养了她们(这次总额,差不多能帮 ...

也许sir可以考虑搞一个定期供养的办法。
好主意!期待明年能够参与随喜!
之前都不记得这事了
6页83楼,回向:杨荣茂全家、王贵娣
多谢cfoxen师兄帮忙!
原帖由 智慧光 于 2009-12-9 00:29 发表

有啊,但不是我负责的,是论坛懂懂的私人发起项目,有兴趣者可以找他。
隔壁的格日寺尼师,有重复念诵《大藏经》的传统,每天上殿都念一些,到全部念完就又从头开始念,这就是为长年的施主念的。曲桑寺是不是也有这个传统,我不肯定,很可能也有。
不知道我昨天的汇款收到没有?请白象师兄查一查.
顺便说一下.,   昨天我供养法会后(我是偷着供的,她不知道,哈哈), 我回家后对我老婆说,你的那个重感冒发烧今晚就会好,不用急.
结果,第二天早上,果真好了,不发烧了.三宝的加持力真是殊胜啊!!

回复 302# 的帖子

原帖由 智慧光 于 2009-12-9 00:29 发表
上善说:
有啊,但不是我负责的,是论坛懂懂的私人发起项目,有兴趣者可以找他。

答复:
不算私人,也是一些师兄和朋友们的共同供养,只是没有在论坛上发。
如果有定期供养愿望的同学,也可联系我。如果最后的数额慢慢增长,确实就可以照顾到山上那些更苦的阿尼。