格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

宗喀巴师徒全集念诵大法会2009

随喜!报名参加。
随喜,如果再可以向每位师傅供养一套袈裟,或者其他什么,也很好诶,阿弥陀佛!
强烈随喜,念诵《宗喀巴师徒全集》

谢谢大家给我机会收钱,虽然每次都很措手不及...

即日开始,请大家将随喜款项通过支付宝支付进这个账号:

xinhang521@263.net

并注明“随喜曲桑”字样

汇款后在本贴内登记已经汇款的时间、钱数、业务账号。不必留姓名(回向内容为祈祷格鲁教法久驻类,不会念诵姓名)。

没有支付宝的师兄请托请有支付宝的熟人代为办理,如实在不方便,则可向xinhang521@263.net发邮件问我银行账号。

同时汇款后在本贴内登记已经汇款的时间、钱数、业务账号。留一或两人姓名(回向内容为祈祷格鲁教法久驻类,也会念诵姓名或以其他方式为这些姓名回向),不要过多,否则无法进行。

活动截止前我会不定期在本贴公布是否收到您的汇款,请不要通过其他方式问我。谢谢。

特别注意:请千万不要在这里写我的名字,你只登记你何时汇款,和你的银行账号、姓名即可,不要登记我的银行账号,尤其不要登记我的名字。

截止日期为2009年12月8日21:00整

回向:
请提供一或两个名字,譬如XXX全家等,让寺院在法会中念诵回向或以其他方式进行
2009年11月15日 10:51  即时到账交易 2009111545462362
随喜曲桑  50.00   交易成功  请查收
支付宝100元,交易号:2009111545612504,交易结束时间2009年11月15日 11:19:20
随喜各位大德功德
汇款帐号可以告知吗!
另外,《宗喀巴师徒全集》在何处可以请到?
xinhang521@263.net
看到了,是这个吧。
:)
2009年11月15日  交易号:2009111545732924   随喜曲桑  59.50 交易成功

所有功德皆悉回向尽法界虚空界一切众生,愿所有众生都能生活在富足、安康、和谐、无诸病苦的生活之中。
      所有功德,皆悉回向尽法界虚空界一切众生。愿令众生常得安乐,无诸病苦;欲行恶法皆悉不成,所修善业皆速成就;关闭一切诸恶趣门,开示人天涅槃正路;若诸众生因其积集诸恶业故,所感一切极重苦果我皆代受;令彼众生悉得解脱究竟成就无上菩提。
      愿众生脱苦,佛种芽萌,随意往生十方静土。
      愿以此功德,普及于一切,我等与众生,皆共成佛道。

:)

勝勇:看帖請看清楚,特别注意:请千万不要在这里写我的名字,你只登记你何时汇款,和你的银行账号、姓名即可,不要登记我的银行账号,尤其不要登记我的名字。我刪除名字了

一声叹息

:L :L :L
:D :D :D
对不起,中午大家都去吃饭了,有点着急了,下次一定注意!
吾知错,吾必改之:lol
随喜!报名参加。
交易号 2009111546083810 的交易已经成功。
交易结束时间: 2009年11月15日 12:43:45 )
应付金额    100.00
即时到账交易  随喜曲桑
随喜念诵,希望结下以后自己生生世世能遇到甚至弘扬宗喀巴教法的因缘种子。
交易号 2009111546136376 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年11月15日 12:52:38 类型 商品或服务名称 (交易号:2009111546136376) 应付金额
即时到账交易  随喜曲桑   50.00

单位:元