格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

众师之师——第三世赤江仁波切

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

本帖子中包含更多资源

x

第三世赤江仁波切纪念塔

纪念塔碑文(藏文)

纪念塔碑文(英文)

[资料来源于互联网]

本帖子中包含更多资源

x

嘉杰三尊——近代格鲁派最伟大的三位大师

本帖子中包含更多资源

x
Collected works of a Gelug master, the 3rd Trijang Rinpoche Lozang Yeshes Tenzin Gyatso (1901-1981) (8 vol)

http://www.tbrc.org/kb/tbrc-detail-outline.xq;jsessionid=D71609D5126540DA2E44716DE8F7EF97?RID=O01DG102682&wylie=n

www.tbrc.org 提供的嘉杰·赤江仁波切文集(藏文8卷本)PDF文本预览,可免费看前6页,TBRC订户才有权浏览完整版本。
顶礼仁波切!!!

曾出于好奇问一位色拉寺的仁波切,赤江仁波切与林仁波都是同辈的大德,没有什么可说的了,也不用比较。那为什么好像海外格鲁中,以赤江仁波切为根本上师的比以林仁波切为根本上师的多得多呢?  答复是: 林仁波切修法比较精、尊一,而赤江仁波切带的法则比较多(估计是某些法的传承持有者的意思吧?),因此授法也比林仁波切多.那自然尊之为根本上师的也多了。此为一说...
顶礼师公 仰望中
顶礼师公 仰视中。。。
第三世赤江仁波切纪念塔是在哪里?不在国内吗?
顶礼师公!!!
仰望中。。。
顶礼至尊赤江仁波切!
顶礼师公!
顶礼至尊赤江仁波切!

美国“赤江佛学院”英文版 第三世赤江仁波切略传
资料来源:http://www.tbiusa.org/trijangdorjechang/biography

PDF版下载:

本帖子中包含更多资源

x
看到第三世赤江仁波切如是慈悲祥和之表情,我当下即被摄受了。

我想到曾经依止过的一位仁波切(仁波切曾依止过第三世赤江仁波切),在一个阳光明媚的早晨,周围是绿树和鲜花,空气特别的清新,我沿着台阶来到了仁波切的住所,第一次见到了仁波切,当时也是如此慈悲祥和的表情,我当下就被摄受了...