格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的ip被禁了么。。。。

开始一登陆论坛提示我

对不起,您的 IP 地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛。

后来用了伟大的爬墙软件才爬上来,呵呵~~~~~
我猜不是我被禁了吧?or我没干什么坏事吧?嘻嘻
哦。。。好在我会爬墙。。。那为什么还能显示首页呢?就是不让看
原帖由 茫茫 于 2009-8-25 18:21 发表
后来用了伟大的爬墙软件才爬上来,呵呵~~~~~
我猜不是我被禁了吧?or我没干什么坏事吧?嘻嘻

不是你干了什么坏事,是为了社区的清静,封杀虾米的IP段,不慎波及到你。现在把封杀的IP段范围缩小,试试看,现在能上吗?
能啦能啦~~~~多谢~~~阿弥陀佛~~~~~支持封杀他~~~~

纯属技术问题

如果虾米在网吧看到这个帖子,回家用爬墙软件上论坛,还封得住吗?
原帖由 Zen 于 2009-8-26 10:31 发表
如果虾米在网吧看到这个帖子,回家用爬墙软件上论坛,还封得住吗?

街上流行一句话:“防君子,不防小人。”这里也近似这意思。
原帖由 披发头陀 于 2009-8-26 12:05 发表
大概,美军炸死伊拉克老百姓也是这个意思

没那么严重!
最多是为了救墙楼的火,害得池鱼活动空间暂时狭小,暂时有点不自在罢了。况且,俺们杀活自在,美军行吗?不行!这叫做“不可同日而语”,哈哈......

放松些......

原帖由 dayuzou 于 2009-8-26 19:51 发表 群魔乱舞恕我直言

《圆觉经》云:“一翳在目,空花乱坠”,老泥曰:三毒蔽心,群魔乱舞。
有说:“直心是道场”,心直,则直言、曲言,无非正言;心曲,则直言、曲言,无非谗言。 问一句:你怎么不整治一下你这些大手印的坏执了? :P