格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xws

超大时轮金刚唐卡(7M)

麻烦师兄发一下大图 谢谢
zhouweijuezhe@qq.com
麻烦师兄发一下大图
fengruii185@126.com
自50楼正见师兄至77楼的有心的人好师兄,请查收唐卡,保证是楼主提供的原版。
但我附设了条件:绝对不能用于任何形式商业用途、任何形式的牟利、美其名曰“有偿结缘”等!
如果不同意以上条件请收到邮件后立即删除。如下载即视为赞同并发誓遵守以上条件。
yue_xiaoren@16.om系统退信;
fengruii185@126.com系统退信;
感谢师兄,收到唐卡。保证绝不用于商业盈利
谢谢师兄,请发送一个到我的邮箱,1171181522@qq.com
影子的背后 发表于 2013-1-12 02:30
谢谢师兄,请发送一个到我的邮箱,

已发,请查收。
条件:绝对不能用于任何形式商业用途、任何形式的牟利、美其名曰“有偿结缘”等!
如果不同意以上条件请收到邮件后立即删除。如下载即视为赞同并发誓遵守以上条件。
krd30904@qq.com  谢谢师兄!
krd30904 发表于 2013-1-15 15:25
谢谢师兄!

已发,请查收。
条件:绝对不能用于任何形式商业用途、任何形式的牟利、美其名曰“有偿结缘”等!
    谢谢师兄,请发送一个到我的邮箱        piaoxiang_1865@126.com

渊源 发表于 2013-1-17 22:22
谢谢师兄,请发送一个到我的邮箱

已发,请查收。
Kwellwe 发表于 2013-1-16 23:25
已发,请查收。
如果 ...

已經收到,定必尊守師兄的指示,不會用作牟利用途,感恩!
Kwellwe 发表于 2013-1-18 00:34
已发,请查收。
如果 ...

感恩师兄分享!!!自己绝对不用于任何形式商业用途、任何形式的牟利。
fengruii185@126.com  烦劳师兄 在发一次 以上条件均能做到 谢谢师兄
有心的人hao 发表于 2013-1-18 20:13
烦劳师兄 在发一次 以上条件均能做到 谢谢师兄

您确认地址没错?系统退信了:
绕了地球一圈,我们仍然无法找到您要发送的邮件地址,邮件只好先给您捎回来了。
英文说明:SMTP error, RCPT TO: 550 User not found: fengruii185@126.com.(SMTP error, RCPT TO: 550 User not found: fengruii185@126.com)