格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 般若净土

清净的传承没啦?

关闭 [复制链接]
原帖由 丹桂楼台 于 2009-7-10 21:20 发表
欢送,呵呵

欢送什么呢,今后到南无寺参访可能还会遇见你。

呵呵,祝正信您一路走好!

欢迎您五、六年或者十年以后再回来看看,希望那时您的水平能有哪怕些许的提高,也许那时我们会沟通的更容易一些!

也同样祝愿您:

愿一切众生具乐及乐因
愿一切众生离苦及苦因
愿一切众生不离无苦之乐
愿一切众生离冤亲爱憎住平等舍

特别祝愿您能依止正法明师!树立正知正见!
原帖由 俗人 于 2009-7-10 22:03 发表
哦  那个老正 走好 别食言:lol

兄弟,别担心,这里很快就会一统江湖了。希望我的不安是一种错觉吧。其实大家都在不停地走,只是每个人的方向不一定一致。
原帖由 俗人 于 2009-7-10 22:03 发表
哦  那个老正 走好 别食言:lol

不要这样啦

俗人很粗心,没看昨晚的短信?

没什么啦。这个世界就是打够了好,好够了再闹。大家都不必太认真,正信不会走,其实他想留~哈哈。我代表我个人欢迎正信继续在这里快乐的PK~
靜風師兄說的極是,那邊像他這樣貼文章的很多,去那邊他應該會無聊~正信還是留下來PK好了~

老实说,正信发的清净的传承就能保证如何如何那个帖子相当没必要

广论开头说:广闻不善于修要,观视佛语多片眼,复乏理辩教义力。我觉得蛮符合正信的,不看时间场合地点,将上师只言片语从整个语境中分离开,单独拿出来说事,不但容易错会上师本意,而且也容易贻人口实。这种语录派的作法对社区同修来说是弊大于利的,而纠正往往又出现似是而非的诡辩情况,着实不易,所以,我个人不赞成这种语录派在本论坛常驻。
如今,他已经转投上虞老周的论坛了,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
浮生若寄?!都是他發的帖,看來他是找到了他的舞台:loveliness: 隨喜
一个专门关心他人是否正信的人,一个用自己上师语录教育他人的人,这是什么样的精神?这是毫不利己专门利人的利美主义精神,少了他论坛就少了一面镜子,正信同学的离去是论坛的一大损失~:(
原帖由 唯名 于 2009-7-11 09:15 发表

不要这样啦

俗人很粗心,没看昨晚的短信?

不要在管理员堆里说话。:funk:
原帖由 随顺和敬 于 2009-7-11 14:36 发表

不要在管理员堆里说话。:funk:

怎么怕成这样?做坏事啦?若然,赶快忏悔去!
原帖由 唯名 于 2009-7-11 14:42 发表

怎么怕成这样?做坏事啦?若然,赶快忏悔去!

没,我看见你站在管理员堆里,着实凶险,担心你万一不小心.......

所以,悄悄提醒你一下。把你给单另拉出来,你居然不领情。;P
原帖由 随顺和敬 于 2009-7-11 14:45 发表
没,我看见你站在管理员堆里,着实凶险,担心你万一不小心.......
所以,悄悄提醒你一下。把你给单另拉出来,你居然不领情。;P

能管好自己烦恼的,才能算合格的管理员,哈哈

是不是该少上网,某也在思考中......
原帖由 唯名 于 2009-7-11 14:52 发表

能管好自己烦恼的,才能算合格的管理员,哈哈

是不是该少上网,某也在思考中......

少上网有助于身体健康。特别有助于眼睛,有助于温养神气。我上网上得是双眼混浊不堪呢。

论坛管理员只有一项任务:团结大多数人,拉拢中间派,打倒少数人。否则,论将无论,坛将无谈。
:L :'(