格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胜勇

無上密續隨身三昧耶圖

原帖由 千江月如意 于 2009-7-12 20:21 发表

已经珍藏,不过请管理老大在标题上注明:(未授灌顶勿进勿看),要不要破誓言的……请慎重!

千江月如意大德,請慈悲告知,你的指導上師是那位?
會發上這個,沒有破誓言的意思,別把藏傳佛教妖魔化,會破誓言是本來就懂還犯,進來看這帖不礙事的,相信我,不然達XXX跟拉薩印的那些書,可能破誓言的人多如須彌山了~藏傳佛教展覽中,這些圖像常常出現的,那看展覽的全都破誓言?於理不合
順便請教:你所謂的“破誓言”怎說?是指“非器示密物”還是?
我們往往會把破誓言掛在嘴邊,可是怎破的?卻沒人講的清楚,這點還請大德開示~:loveliness:
即使转贴他们的也是有过患的。

授无上密灌顶时,上师会先授菩萨戒和密宗十四根本戒、密宗八粗堕落戒等。

在密宗八粗堕落里的第三条讲得很详尽。而且在善慧论坛里就有注明:(未授灌顶勿进)。

我不是大德,请老大多多指教。
原帖由 千江月如意 于 2009-7-13 13:32 发表
即使转贴他们的也是有过患的。

授无上密灌顶时,上师会先授菩萨戒和密宗十四根本戒、密宗八粗堕落戒等。

在密宗八粗堕落里的第三条讲得很详尽。而且在善慧论坛里就有注明:(未授灌顶勿进)。

我不是大德, ...

這個是圖像,那無上密本尊照您這樣說,都別看,這世界上破戒人真多。呵呵
正所謂“不知者無罪”,您的上師是?願聞其詳~:loveliness:
善慧论坛
——宗X的?
以前受人委託代請的印度大吉嶺鈴杵~
現在不好問到的作工~
我忘了是幾年前代請的,
很小巧可愛:loveliness:

目前再怎樣找,
我也沒有再看到了:L

剛好有人想找參考圖,
我委託持有者拍照,
大家看看先~!

別問我那有的請,
因為我也不知道了~:lol

我自用的那組,
都沒這麼可愛...... =.=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
感恩,托师兄的福德,能看到这样精美的法器
般若佛母面对“Mam”字。——正版!
原帖由 云水堂主 于 2009-7-15 17:56 发表
般若佛母面对“Mam”字。——正版!

:loveliness:堂主師父也拍些照片分享下~:loveliness:
原帖由 saixl 于 2009-7-15 17:49 发表
感恩,托师兄的福德,能看到这样精美的法器

這不在我手上,嚴格說起來我算是“過路財神”:lol 所以無“福”也無“德”:lol
呵呵,不过有眼福及过手,也是因缘成熟所致,否则也不能如此

大图下载:
http://www.gelu.org/temp/3weiye.rar

这地址是无常的,呵呵,抓紧时间下载吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
感恩
謝謝分享
未经灌顶的不能佩带吧?
原帖由 洛桑冬智 于 2009-8-9 15:50 发表
未经灌顶的不能佩带吧?

是未經灌頂的不用配戴。:lol