格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助

我的ID为什么登陆时显示,对不起,您的 IP 地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛。
不是。我自己是管理员,可是我昨天也碰到这个情况。换部电脑就没事,后来重新启动就好了。
原帖由 上善如水 于 2009-6-15 16:21 发表
不是。我自己是管理员,可是我昨天也碰到这个情况。换部电脑就没事,后来重新启动就好了。

换部电脑?
貌似IP地址也可能会改变。

所以,还是管理员屏蔽了IP地址的结果。
请问管理员,我犯啥错误了,你要禁止我访问?
原帖由 随顺和敬 于 2009-6-15 18:11 发表

换部电脑?
貌似IP地址也可能会改变。

所以,还是管理员屏蔽了IP地址的结果。

我意思是换用别的电脑上登录一下测试。
原帖由 元浩 于 2009-6-16 08:30 发表
请问管理员,我犯啥错误了,你要禁止我访问?

每个人上网都会有一个IP,这个IP可能是独自用,也可以是共用(就是很多人用一个IP上网,貌似你正在上班的公司就是)
如果你没有犯错误,那可能是与你共用IP的人犯错误了,也可能是管理员敲错了数字,本来要禁止另外一个与你相近的IP的,结果不小心禁止成了你的IP。

如果你用的是ADSL上网,IP是动态的话,那么,你重新获取下IP,并且重新成功获取了新的不同的IP,那可能就不被禁止了。

管理员并不知道被禁止的是你,管理员只知道哪个IP捣乱了。

如果管理员禁止了一个IP区域的话,建议你更换ISP服务商,换家网络提供商试试,因为当前这家服务器的IP质量不高。

如果你坚持认为只有你犯啥错误了,管理员才禁止你的IP访问的话,那你真的犯错误了。
原帖由 上善如水 于 2009-6-16 15:13 发表

我意思是换用别的电脑上登录一下测试。

:lol
我现在是用代理IP上论坛
多半是:
1。你电脑有问题
2。意外封的
我替你问了2天各斑竹,都说根本没有封过你。
谢谢老大费心了,五台山你让我找的宗师像,我现在汇报一下,黛螺顶,中台都没有,广化寺没去,问观音洞的一位师傅,说,在南海塔院,和菩萨顶个有一尊
是我封的,封了两个捣蛋鬼的IP段,可能碰巧你跟他们的IP在同一个区段,所以受到株连——这也算是同业相感,是你的业力啊,哈哈哈
已经把你解放出来了。纯属错杀,不好意思。:P
谢谢神秘的老大:loveliness: