格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 静观自行

大家老表决看看!!

哈哈 好的
那我接着说啦
我就是认为矫情 而且呢
我对人不对事
楼主的矫情是有自性的
也是世间共许的(如同姚晨的美)

当然你们也可以认为矫情在这里
是个不合格的安立
毕竟有应成的
自续的
观念上会有差异滴
谁在忽悠谁?
申明:
1、本次炒作老大的活动,鄙人没有丝毫参与的欲望
2、我的出位并非是因为砍老大,而是厚道

做人要谦虚,为人要厚道,如此就可以出位了---------切记切记----------
哈哈,好玩好玩,原来老龙在砍老大,好玩哈哈.........好玩,请继续

我记得老大曾有说一直搞不懂有一腿和有一手的区别,可是看了10楼老大的回复,真的不像中文不好的人,文采飞扬绕口令般的转来转去,看得头晕之余就剩下佩服了:老大太有才了。:lol
龙吟说是厚道人,赞同,老大该不会就是那个传说中的老实人吧?:lol
~2、我的出位并非是因为砍老大,而是厚道
老龙是厚道,但是绝非其出位的原因。原因嘛,我觉得是他以前经常被众人砍,而且砍不死。
咦,早就忘记这贴的存在了,好像好久不见,大概楼主也明白了一个道理:此分论坛有一些特征,譬如说一进去了以后,就很久都不会有人关心,暗无天日,万劫不复,要在这里呆很久很久很久很久的时间才会冒头,哈哈。
此帖只是被论坛注册ID为晓慧杉茗所发布的广告顶起来罢了。:victory:
原帖由 炫飞侠 于 2009-6-4 21:34 发表
问题的确是上善老大这里,龙吟砍老大,龙吟出位了,莫不是克隆弟二个龙吟.老大真是名人孵化器啊:lol 人怕出名猪怕壮,什么木秀于林,风必摧之,什么石凸于岸,浪必湍人,,古话还是有理滴

木秀于林,风必摧之;堤高于岸,浪必湍之;行高于人,众必诽之;言异于类,群必孤之。
最后一句看走眼,看成“言异于类,狐必群之”。:L
言异于类,狐必群之

会有狐臭??:lol
原帖由 鸿泥 于 2010-4-26 09:25 发表
最后一句看走眼,看成“言异于类,狐必群之”。:L

用第三眼看的?:L
原帖由 静观自行 于 2009-6-4 15:48 发表
请大家来举手表决下!认为上善若水说介绍格鲁大德专栏和介绍格鲁教法栏目是无间地狱的话是对的请站左边,不对请站右边!当然,粉丝们就请自便了!嗯版主如果是站在中间说话的话,拜托不要把这个帖子随意移动在边角去 ...

请扪心自问
生嗔心否?
不知道说啥呢
看来我还嫩~:victory:
明白了,别的地玩疲了,来这玩了,哈哈..