格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家老表决看看!!

请大家来举手表决下!认为上善若水说介绍格鲁大德专栏和介绍格鲁教法栏目是无间地狱的话是对的请站左边,不对请站右边!当然,粉丝们就请自便了!嗯版主如果是站在中间说话的话,拜托不要把这个帖子随意移动在边角去!省得有些说帖子到无间地狱去!
我说这位师兄是不是太罗嗦了?像老婆婆那样得,发那么多帖子,拿老大开刀,真是闲着没事干,念多点金刚萨跺吧。
何必呢?人家只是一个比喻的说法,而且也跟你解释过了,你还这么抓着不放,有意思吗?
板凳板凳。看这个楼能到几层。
难道是斑竹在炒点击率?不是吧?!
"文革"又来了,站队是个比较可怕恐怖的形式,不经历文革的人不知道厉害!
http://www.gelu.org/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
请勿转入XXXX

其实上善师兄已经开始注意到这个问题了。看,都是XXXX。

楼主师兄还是不要多想了吧。

建议到此为止。
神啊,救救我吧。
哈哈 上善兄 你感到抓狂吗?
这事太逗了 这个论坛太逗了
我真想天真的问一句 学佛的人都这么矫情吗

我没有抓狂,我觉得挺好的。

作为会员:
论坛精神就是在一定规范里面,你爱说啥就说啥,我可以说无间地狱,你可以骂我侮辱了大德,我可以觉得我没有侮辱大德,斑竹可以觉得这些讨论很不主论坛把它搬进孤独天堂,大家可以趁火打劫要求宝贝,我可以觉得他们猥琐,总之,不犯规情况下,就是你说你的我说我的爱看不看因果自负。我没犯版规情况下,斑竹没有处理我,静观兄可以骂我,如果骂的技巧,譬如说改名为辩论、劝告等等,就不犯规,如果骂过度了,就被删除。这是一个很和谐很自由的气氛,也是一种生态平衡,自然会调整。如果很多人觉得我不妥当,那么自然很多人骂,或者斑竹会禁止发言;如果没有很多人骂,斑竹也没禁止发言,我们只能说那么大概就是大部分人没有觉得大德被侮辱了或者我很不妥当。

从斑竹角度看:
不理顺眼不顺眼,没有明显犯规的,就不理。有犯规的,就处理。如果处理得当,大家会喜欢论坛,慢慢兴旺起来。如果胡乱处理,大家就会离开论坛。所以,他们必须看着大家发言,犯规就删,尽量公正,就这样而已。而到目前为止,论坛人明显越来越多,那么我们只能承认大体上斑竹还很合理,基本上大家有一定的满意或者接受程度。

这就是一个健康论坛。。。一个自然的平衡。。。论坛精神就该是这样。

我只是轻微觉得这个投票有点傻,文革不也正是如此吗?然而,这也没有犯规,没有犯规的事哪怕不很爽我们也能接受,而且,正好我说的自然生态平衡理论(注意:为了照顾不同根器的坛友,必须说明这是比喻,不说明的话,大概又会被认为我在诬蔑参与论坛的人是动物啊畜牲啊什么的!我没有啊!),你没有犯规情况下要发起声讨、投票、表态,这都是有自由的,然而,大家有没有给反应,却不是能控制的,大家也有理会或者心里取笑的自由。如果大家觉得合理,就很多人参与投票声讨,如果没有很多人参与,那么只能说大部分人不认同了。所以,哪怕对这个文革贴,我还是不抓狂,如果很多人回应声讨,自然大概就是我很不受欢迎嘛,如果没有很多人声讨甚至没有人理会,那么就是大部分不认同。。。这很公道。

出来混,就是这样的啦!
楼主,请--静--观---自-----行:hug:
原帖由 lvruhuo 于 2009-6-4 20:39 发表
哈哈 上善兄 你感到抓狂吗?
这事太逗了 这个论坛太逗了
我真想天真的问一句 学佛的人都这么矫情吗

你千万不要这样说话。大德也都是‘学佛的人’,你这样说,将置千千万万的大德于何地呢?开玩笑不要胡乱开阿,会有因果的。我觉得你必须照顾别人的感受。不希望听到你再说这样的话。这个是对事不对人。请大家来举手表决下!认为lvruhuo说大德是矫情的话是对的请站左边,不对请站右边!哈哈。
问题的确是上善老大这里,龙吟砍老大,龙吟出位了,莫不是克隆弟二个龙吟.老大真是名人孵化器啊:lol 人怕出名猪怕壮,什么木秀于林,风必摧之,什么石凸于岸,浪必湍人,,古话还是有理滴
上善,赶紧站队,就是你楼上那个队伍。赶紧。
谁在考验谁?!