格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 静观自行

请上善师兄注意说话方式方法

上善师兄确实是性情中人能真实的表达自己的观点和想法,但有时候也确实应该注意一下说话的方式,考虑一下大家的感受

回复 1# 的帖子

唉!私下發一個短消息,罵罵他也好,給點建議也成,甚麼問題也沒有了!
太苛求了吧。
他又不是佛,说句话能大家都乐听。
一个凡夫,说话总有人喜欢,有人不喜欢。不喜欢的,不理睬飘过就得了。
原帖由 静风 于 2009-6-3 11:55 发表
罚他版上每人送一大包甘鹿丸~哈哈

太支持了!
静风前辈所言极是呀!!!YEAH!我排队第一个,哇哈哈
如果罚他给我一个释伽佛牌就好了,我给不同寺院和善团汇的款,衣物  我也记不清有多少了 反正很多很多  只是自己没有要收据的习惯,汇款单也即时“处理|”掉了.........遗憾啊.....

咋闹出这么大的动静?

同意楼上的。
支持打土豪分田地的行为。
附带支持上善姐姐的语言风格。
论坛嘛,本来就是自由讨论的地方,你发言,人家自然会评价,同样,你在评价人家的时候,又有人来评价你,想接受,就接受,不想,就当清风拂面好咯,犯不上许你说我不许我说你,对不?不过说说而已,又能怎样?
打群架,四国大战,十战之地……不如此就不是论坛啦!
语言风格,黑板锹与上善庶几近之,我更喜欢黑板锹:lol
楼上口味重,黑泥鳅更狠些
记得格鲁上师们听到别人说某某怎么不如法的时候往往会说
不要这么说   这是我们内心不清净所致
念及宗风  支持上善
他会送我:handshake ,恩,成交:lol
有上善大大的照片看吗,是她
有句话,无论对谁都是一样的:"责人之心责己,恕己之心恕人."大家共勉好么?
看来大多人同意惩罚啊,老大一直不说话,估计偷偷给大家准备宝贝呢,哈哈。是不是又是猥琐,极其猥琐~

不过如果没有嬉笑怒骂,上善还是上善吗?无间地狱可能没有了,不过很多好帖子也没啦~