格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问 关于设置自已头像的问题

我是刚注册的会员。
请问师兄:
我想设置自已的头像,输入路径后图像已显示。但提交时。系统提示:您设置的头像类型无效,请返回修改。
我改了很多种图片格式,图像都已显示,但都说头像类型无效,我不知为何?
请指教,为谢
指教不敢
原因是会员等级不够高吧~
试试jpg、png等类型。

是不是太大了?
原帖由 铭智浩 于 2009-5-25 12:23 发表
我是刚注册的会员。
请问师兄:
我想设置自已的头像,输入路径后图像已显示。但提交时。系统提示:您设置的头像类型无效,请返回修改。
我改了很多种图片格式,图像都已显示,但都说头像类型无效,我不知为何?
...

頭像發到我信箱,我幫你看看。
dpal@seed.net.tw
lz可查看一下“我的权限”,位置在页面的右上方,“新手上路”似乎没有权限上传个性图片,仅可在论坛图像中选择。
迷失了生活方向的自己,虽然混到了可以换头像的境界,佛法却半点都没学到:L
貌似要混到“金牌会员”这个级别才有权限设置“自定义头像”,刚注册的不行。
承蒙各位厚爱 在下不甚感激
再次道谢
也感谢毛头师兄 提醒我等 莫“混到了可以换头像的境界,佛法却半点都没学到”
哦~~原来得多发帖子才行,我说怎么一直都弄不上去,多亏到这里来翻了翻,不然还在一直重复无用功呢~~

“混到了可以换头像的境界,佛法却半点都没学到”,很受教~:victory:
就是,我原来都在用自定义头像,现在倒不能用了。
为头像,努力发帖:loveliness:
为什么不能上传自己硬盘里喜欢的图像作为头像:(
原帖由 轮回三有 于 2010-6-24 20:52 发表
为什么不能上传自己硬盘里喜欢的图像作为头像:(

我已开始也有这个问题,要等你到高级会员才行,努力灌水吧。。。