格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

建议:用户删除后,最好还能保留其以前的发帖!

看残缺的旧帖真的很痛苦...........呵呵!
基本不可能,除非有心人自己收藏。

残缺的心必然制造残缺的帖,他们自己比你更痛苦

是的。特别是看跟元皓(也就是现在的胜勇)老大的帖子。特别累。有时候心里还猜他老人家会讲啥。但是明摆着猜不对嘛。:Q
原帖由 扎西无忧 于 2010-7-7 19:41 发表
是的。特别是看跟元皓(也就是现在的胜勇)老大的帖子。特别累。有时候心里还猜他老人家会讲啥。但是明摆着猜不对嘛。:Q

你说痛苦?还没轮到你抱怨啦!我多次洋洋万言书回复某些贴,然后对方的用户账号被删除了,读起来,由于读不到原贴,只能看到我对它的回应,就变得我好像傻子似的没事自己在自言自语。
可是,这个是论坛软件设置如此,我和斑竹研究多次,确实有此问题,没有办法解决的。
锁帖不得了,非要删除干吗?

把那个用户的ID封了不得了,非要删干吗?

不行就封IP,也不错啊。
。。。不过各位是管理员,论坛应该不具备这些功能,俺多嘴了。
原帖由 毛头 于 2009-5-7 21:27 发表
看残缺的旧帖真的很痛苦...........呵呵!

现在的孩子真难懂,前面“很痛苦”刚说完,后面就来个“呵呵”,可怜的孩子,被折磨得........
原帖由 鸿泥 于 2010-7-8 11:29 发表

现在的孩子真难懂,前面“很痛苦”刚说完,后面就来个“呵呵”,可怜的孩子,被折磨得........

:lol
虽然头发白了,人也快老了,还是要谢谢红泥老大的夸奖!  :lol
原帖由 毛头 于 2010-7-8 15:59 发表
虽然头发白了,人也快老了,还是要谢谢红泥老大的夸奖!  :lol

:lol
这孩子小时候《笠翁对韵》背得扎实,说话都不忘对韵——“白发”对“红泥”。
鸿老大,很抱歉,你跑题了!

我,傻也好、笨也好、老也好、小也好,似乎都和这个贴的主题没有什么关系吧?

结束这没意义的文字游戏吧!

祝好!
原帖由 毛头 于 2010-7-12 16:18 发表
鸿老大,很抱歉,你跑题了!

我,傻也好、笨也好、老也好、小也好,似乎都和这个贴的主题没有什么关系吧?

结束这没意义的文字游戏吧!

祝好!

别激动别激动