格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

建议斑竹删除<想请教大家对陈健民的看法>这样的帖子

这样的帖子毫无必要,陈老先生已经作古,
已不涉及到需要观察他和向他拜师
讨论别人对他的看法毫无意义,
不知道提出这个题目的意义何在
,这样的话题以前在别的佛学论坛也出现过
都无一例外的大都引用道听途说,后来演变成两方人毫无意义的互相指责的口水贴
最后斑竹或是删贴或是锁贴
对修学一点关系也没有,和论坛的宗旨背道而持
徒增双方嗔心,和业力而已
建议斑竹予以删除
有了自己的金刚上师的时候,不知道对于自己来说陈老先生的书是否应该读的,貌似问题在弟子。
没有金刚上师的时候,第一要紧的是学好佛教基础知识,找个好的金刚上师。

没事弄一位已经去世的,基本上除了文章,没有其他东西留下的老人玩。确实是很闲啊。

已经关闭主题了

没事弄一位已经去世的,基本上除了文章,没有其他东西留下的老人玩。确实是很闲啊。
——————
还是不同意哦。没人玩他,恐怕是他“玩”后人。:lol
“身前自造善恶业,
与己形影不离紧跟随!”
原帖由 清凉子 于 2009-5-2 12:21 发表
——————
还是不同意哦。没人玩他,恐怕是他“玩”后人。:lol
“身前自造善恶业,
与己形影不离紧跟随!”

我同意您的意见,有必要找他的诸位老师去问问,问问诺那、贡嘎、亲尊、十六世噶玛巴等等都是怎么教育的他。
原帖由 海天 于 2009-5-2 20:21 发表

我同意您的意见,有必要找他的诸位老师去问问,问问诺那、贡嘎、亲尊、十六世噶玛巴等等都是怎么教育的他。

貌似“大忽悠派”们都有很过硬的“师承”。:lol
没错,下次我就去整个很硬很硬的师承来。
原帖由 海天 于 2009-5-4 17:39 发表
没错,下次我就去整个很硬很硬的师承来。

师是用心拜的,郎个整法哟:lol