格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

真是晕过去了!写了两个小时分析阿底峡尊者的擦擦居然关闭了

眼一闭一睁,帖子解锁了,从科学发展观角度图文并茂写了分析贴,眼又一闭又一睁点击发送居然提示关闭了。写了快两个小时啊!俗人师兄,不能这么干啊,你要么关闭要么不关闭,一会开一会关,你不折腾人嘛!
可以据此念修无常:lol
可是老大 这事不是我干的啊 2小时心血不能白费
请发这里 我很期待
http://www.gelu.org/bbs/viewthread.php?tid=12749&extra=page%3D1

IP 笨者之帚
管理员

106# 发表于 2009-4-16 00:14  只看该作者

跑题太远,呵呵应楼主及某参与师兄的要求,虽然该两位同修是要求删帖,但我觉得人应该为自己说过的话负责任,因此觉得不删为好,但参与诸位该发表的意见也都发表了,因此给予锁帖,请各位同修不要再讨论下去了,也不要另开新帖,谢谢合作!

原帖由 还是叫离言 于 2009-4-16 01:43 发表
眼一闭一睁,帖子解锁了,从科学发展观角度图文并茂写了分析贴,眼又一闭又一睁点击发送居然提示关闭了。写了快两个小时啊!俗人师兄,不能这么干啊,你要么关闭要么不关闭,一会开一会关,你不折腾人嘛!
我承认。我提出了删贴的要求。
是是非非现在基本搞清了,何必要一杆子打死?给人个机会嘛,还是锁了好,没事念念米则玛多好。:lol
2小时,不容易啊。
原帖由 还是叫离言 于 2009-4-16 01:43 发表

抱歉抱歉,呵呵,不知道师兄这么辛苦,好像上善老大也遭遇过这事,诸行无常啊,下次记得保留备份。