格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

上善迷你佛坛系列

回复 14# 的帖子

:victory:
能不能做个立体的按顺序上下左右排好 打开就是 就像那种立体贺年卡一样 :lol
原帖由 harrypotter 于 2009-4-3 20:11 发表
龙的那个啥时候开始派发啊?千万别再用一堆功课作为结缘条件啊。。。

那个的性质不同,由于这个的卖点在佛衣,而佛衣不是活佛的,也不是我或者龙吟的,而是那3寺院的,如果订什么条件,似乎不很合理,因为我们无法代表这些衣服的来源,所以我想可能就是无条件大家疯地抢吧。也好。。。热闹好。。。
这个应该量比较多,而且对任何佛教徒都应该是宝贝,很利美,希望到时候能提供比较多的量让大家供奉吧。
原帖由 faputixin 于 2009-4-3 20:14 发表
哪位老大再设计出一种出门方便携带的盒子,里面可以放置七八个迷你水杯(固定好位置),同时,将迷你佛像放置其中。打开盒子,一面是佛像,一面是水杯之类的供具。这样,外出做功课很方便了。就像上学时候的铅笔盒。 ...

由于活佛自己常在路上,所以他也设计过类似的:
1。有佛像、塔、经书在一个盒子里,带着走就是旅行用的小型而完整的佛堂;
2。一个盒子,打开上面是大黑天,下面是香炉,还有的地方放杯作金饮,也有地方放香;
只是说着玩,研究一下,后来我们也没有生产。
极度随喜。发心做的师兄辛苦了。
原帖由 上善如水 于 2009-4-3 20:42 发表
那个的性质不同,由于这个的卖点在佛衣,而佛衣不是活佛的,也不是我或者龙吟的,而是那3寺院的,如果订什么条件,似乎不很合理,因为我们无法代表这些衣服的来源,所以我想可能就是无条件大家疯地抢吧。也好。。。热闹好。。。
这个应该量比较多,而且对任何佛教徒都应该是宝贝,很利美,希望到时候能提供比较多的量让大家供奉吧。

哇嘎嘎~~~如果那样抢到宝贝的话就太爽了:lol ~~~

上善专利的微缩景观-------家庭版便携式卡片寺庙,由数张折叠卡片组成,每卡代表一殿.
现在已经有了大经堂,度母殿,祖师殿和护法殿
四卡片组合,已可围成一座小型寺庙了.
原帖由 上善如水 于 2009-4-3 20:42 发表

那个的性质不同,由于这个的卖点在佛衣,而佛衣不是活佛的,也不是我或者龙吟的,而是那3寺院的,如果订什么条件,似乎不很合理,因为我们无法代表这些衣服的来源,所以我想可能就是无条件大家疯地抢吧。也好。 ...

如果第一个项目的佛衣,来自于大、小昭寺的佛像涂金和供佛衣活动,能否优先派发给参与供养的人?
随喜赞叹!!
极度随喜。随喜赞叹!!
随喜
随喜
随喜
原帖由 Zen 于 2009-4-3 22:05 发表

如果第一个项目的佛衣,来自于大、小昭寺的佛像涂金和供佛衣活动,能否优先派发给参与供养的人?

来自大、小昭寺的很少,主要来自我自己的藏品。
而且,供养的人实在太多了(这是好事),你看看就知道多少人了,基本上,优先派发给参与供养的人,和公开抢,分别极小。几乎常上论坛的人或多或少都有参与过。

上善师哥好

我手头有七份佛衣和供米,你如不够分,我可以给你