格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

先筹款,后升级

致坛主、版主们
首先谢谢各位提供一个交流的地方!
    自神变月以来,论坛的速度越来越慢。就目前来看,本没有根本解决问题!我想归究根本还是服务器的维护问题。要改变这个状况唯独升级服务器外可能别无他法。那么,高昂的费用谁来承担呢?
一、论坛的产权不变。
二、随喜。按有多少钱办多少事的原则,先筹款,后升级。
三、利:一般的同修时间都比较紧张,上论坛速度快的话心情也很爽,否则反之;同时也让一些同修聚集资粮。弊:?
我的网路大部分时间也是很快的。:lol

由于不是独立服务器

我们的网站,和别人的网站是放在一个服务器上的,因此,如果在访问高峰期,可能会短暂出现打不开页面的情况,但是多刷新几次就好了,我已经屏蔽了一些爬虫,而且我觉得目前的登陆情况还在可以接受的范围内。
我几乎24小时都在论坛,你看我的纪录就知道了。
我在北京,偶然在香港。
我家用的是普通宽频而已。
我觉得,比以前不知快多少倍了!超级快!不骗你!
会不会是老大自己网络的问题啊??!有关这个情况,解决办法见《利器之轮》。

始終摸不清電腦用法 .....

有关这个情况,解决办法见《利器之轮》。:L

看來 除了掌中解脫之外 我也要再去深讀《利器之轮》啦!  :D
原帖由 上善如水 于 2009-4-5 03:23 发表
我几乎24小时都在论坛,你看我的纪录就知道了。
我在北京,偶然在香港。
我家用的是普通宽频而已。
我觉得,比以前不知快多少倍了!超级快!不骗你!
会不会是老大自己网络的问题啊??!有关这个情况,解决办法 ...

:lol  :lol

我在台北
我家用的是普通宽频而已
比以前不知快多少倍
是真的
随喜......

期待计划与进程:lol
是在可以接受的范围之内

得有时候会出现页面无法显示的问题 这个情况比以前多

应该是供应商的对于同一服务器的网络带宽不够

建议增加服务器的带宽流量 我会捐
回楼上各位
这两天论坛我基本上不来,上一次页面也没法刷新.
从这可以看出我的业障重!要来亲近论坛上的各位大德也突然很困难.
老大所提之<利器之轮>正在研究具体的使用方法.但是,这利器可以断网线,却暂时不能用于加网速.请老大略示加速之法.

达亚塔 ong sorry sorry so ha