格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 上善如水

严重问题

重新上传一次终于了
原帖由 故乡 于 2009-3-13 23:44 发表
503错误(苦)发生的原因(集)很多,不过最“近”的因是因为server无法处理request。而导致这个的原因复有多种,比如cpu、memory、connection pool……等。解决问题(灭)是我们的目标,不过在找到真正原因之前,最 ...

非常专业,苦集灭道都说清楚啦,不过,那个,server的监控日志log文件在哪里能看到呢?
原帖由 笨者之帚 于 2009-3-14 17:14 发表

非常专业,苦集灭道都说清楚啦,不过,那个,server的监控日志log文件在哪里能看到呢?

貌似是增长缘(虚拟主机),所以没有东西可以看.:loveliness:

解决办法,向增长缘的主因(空间服务提供商)(带宽提供者)报告并寻求问题真正原因(苦因),然后解决这些问题(集断).

:) 不知道这样说对不对.貌似是似是而非的.牵强附会了一点....世俗化的过程似乎有害,以后不这样干了.
原帖由 笨者之帚 于 2009-3-14 17:14 发表

估计还是服务供应商的服务器品质和带宽问题,如果带宽是共享的话,很容易出问题的,根本解决方法是花钱,各位能发心共同解决呢?
近日,页面打开很慢,图片无法显示,是不是又有问题了?
原帖由 Zen 于 2009-4-8 10:13 发表
近日,页面打开很慢,图片无法显示,是不是又有问题了?

昨天分发法宝,可能登陆的人比较多,社区和网站的设置没改过,今天估计就好了。