格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

严重问题

:L :L :L
似乎问题与我有些关系....我找不到管理员来解决啊

不用代理服务器试试.......

原帖由 随顺和敬 于 2009-3-12 14:11 发表
:L :L :L
似乎问题与我有些关系....我找不到管理员来解决啊

不用代理服务器试试.......

我就是管理员,我都在等人解决呢!
原帖由 元浩 于 2009-3-12 13:54 发表
还别说好了一些,估计是被圈兄吓着啦,不过速度慢啦

修诛法修诛法;P 修六十斧子诛法
刚换服务器那会这个问题我就在群里问过了,后来知道我们的服务器在国外托管的我就明白了,你用代理服务器爬墙看论坛就OK了啥毛病没有,现在两会期间GFW对网络的监管很严。

我还经常性的出现一下错误。没别的方法不停的刷新
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
我今天也出现了这样的问题,所有的图都是红叉
刷新也不管用
原帖由 还是叫离言 于 2009-3-12 14:33 发表
刚换服务器那会这个问题我就在群里问过了,后来知道我们的服务器在国外托管的我就明白了,你用代理服务器爬墙看论坛就OK了啥毛病没有,现在两会期间GFW对网络的监管很严。

我还经常性的出现一下错误。没别的方法不 ...

原来如此....................
有没有可用的代理地址提供?
原帖由 xqy 于 2009-3-12 14:36 发表
我今天也出现了这样的问题,所有的图都是红叉

出现问题的师兄,是不是用了代理啊?
呵呵 用代理 所有的字都是用框框代替

又是俺惹的祸……

道歉一下哈,有的师兄说503错误是因为盗链的太多,所以我根据某文写了一段代码,屏蔽站外引用,没想到竟然引起这种问题。

俺已经删了那段代码,见谅见谅!
;P 自摆乌龙
排除代码的原因,似乎也说明我们的网站,关注和浏览的人太多,呵呵!
503错误(苦)发生的原因(集)很多,不过最“近”的因是因为server无法处理request。而导致这个的原因复有多种,比如cpu、memory、connection pool……等。解决问题(灭)是我们的目标,不过在找到真正原因之前,最好不要轻易尝试网路上的那些所谓解决方案,因为谁也无法预测执行这些方案以后会有何种后果。相信server上会有相应的log文件,需要花点功夫去分析log,以及各种system环境参数。若是托管服务器,托管商那里应该也有监控日志备查。个人从职业角度,觉得这样才是解决之——道。
:loveliness:   我中意的佛陀头部造像,又回来了!
空喜欢,还是红X