格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 笨者之帚

昭觉寺住持:演法上师法相及简介

原帖由 watchwork 于 2006-5-21 09:57 发表
清定上师的上师位为什么没有传出?演法法师是否获得了和尚位,还要到佛爷处求的上师位?能海上师的清净传承现在哪里还有?

Watchwork 的問題正是我的問題。
冒著被刪貼和被取消ID的險,還是要發這貼。。。。。。。。。。。。。
和尚位跟上师位貌似不一样吧  不是获得了其中之一就能有另一的吧
至于定公上师的上师位为什么没有传出  可能定公有自己的密意?
請問:    能海上师的清净传承现在國內哪里还有?
至诚顶礼!
致诚顶礼上师足前
致诚顶礼上师足前
顶礼上师!
顶礼上师!
原帖由 tomm 于 2009-4-16 15:46 发表
和尚位跟上师位貌似不一样吧  不是获得了其中之一就能有另一的吧
至于定公上师的上师位为什么没有传出  可能定公有自己的密意?

上师位是自身学修成就金刚上师德相并经具德上师印证。

敏公上师、演法上师在定公上师住世宏法时就得到上师开许传法。
现在敏公上师、演法上师灌顶传法是得到大吉活佛印可的。
敏公上师当年参访大吉活佛学法也是得到定公上师肯定的。
敏公上师再传宗宙上师也是得到大吉活佛肯定的。
顶礼上师!
原帖由 笨者之帚 于 2004-8-10 20:49 发表
昭觉寺住持:演法上师法相及简介   演法上师:海公第三代弟子,定公上师侍者,现昭觉寺住持。   演法上师俗名李在全,一九四四年九月出生于四川绵竹寺,一九八一年正月于五台天殊像寺出家, ...

演法上师俗名李在全,一九四四年九月出生于四川绵竹寺,

我看没人注意看内容,反而都在斗诤坚固。

没人注意到问题吗?
Watchwork 的問題正是我的問題。
冒著被刪貼和被取消ID的險,還是要發這貼。。。。。。。。。。。。。:handshake